Top.Mail.Ru
Ответы

Бросила любимая девушка

Всем доброго дня!помогите разобраться мне глупцу
Год назад встретил девушку,влюбились друг в друга как безумные,но она в тот момент уже была в отношениях,о чем я узнал позже,жила гражданским браком с парнем уже 3 года,но по ее словам не любила его и хотела уйти
Мы планировали будущее совместное,семью,детей,я хотел ее забрать и увезти,но она меня остановила так как у нее на нем много чего было завязано и она не могла так просто уйти
У него финансовое положение на данный момент лучше моего,не скрою
Со временем,спустя пол года начал замечать холодок к себе,который со временем только усиливался и из-за этого часто скандалили
И вот буквально недавно,вывел ее на разговор,при встрече,задал вопрос «любит ли она меня еще?или нет?»на что она ничего не ответила,а просто отвела глаза
После чего ушла и скинула сообщение,что устала скрываться постоянно,бегать ко мне,но и от него она уйти не может,хотела все иначе,не хотела чтобы все так получилось
И выходит за него замуж,потому что ей так надо,причина известна,но к делу не относится
Хотя буквально за две недели до этого говорила что безумно меня любит
В один момент мой Мир рухнул,одна моя половина говорит,забей на нее,раз она смогла так поступить с тобой,значит ей однозначно плевать на тебя,а другая половина ее хочет вернуть,так как я даже после этого меньше любить ее не стал,и схожу с ума потихоньку
Подскажите как быть?

По дате
По рейтингу
Новичок

Девушка хотела гульнуть, эмоций ей не хватало. Страсти вскружили голову, она насладилась, остыла и успокоилась. Да, она снова продолжит свой путь, но без вас.
Вы разнообразили ее жизнь на время, более ей не нужно.
Если вы ее не будете напрягать определенностью, она периодически будет наведываться, но не более того. Останетесь в роли любовника. Если настаивать выбрать - она вас вычеркнет полностью из жизни.

Мудрец

Вы её не вернёте,тк она сама этого не хочет. Часто слова с действиями у людей не совпадают. Ей бы хотелось,конечно...но ей и там видимо неплохо. Так что,забейте и живите дальше без неё.

Оракул

Всё, проехали. Вытри сопли и ищи другую.

Ученик

Просто забудь её и живи своей жизнью!

Гуру

Если бы любила,, ушла бы от того парня , попробуйте "обесценить" эти отношения, которые обречены на провал. Отнеситесь к ним как к опыту, но лучше их забыть, хоть это и сложно.