Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне создать эмоциональную связь с девушкой через общение?

pluierentier Ученик (184), на голосовании 4 месяца назад
Как мне создать эмоциональную связь с девушкой через общение, которая относится ко мне просто как к знакомому, равнодушно? О чем и как с ней разговаривать, чтобы привлечь к себе больше внимания и вызвать интерес, но чтобы не выглядеть каким-то шутом в её глазах? Я не хочу постоянно шутить, чтобы вызывать у нее позитивные эмоции, хочу как-то по другому. Какие примеры можете привести? Я пытаюсь и судя по её реакции ей немного нравится, но результат плохой. Со стороны это выглядит как будто я беру у неё интервью, она часто отвечает с энтузиазмом и развёрнуто, улыбается. Но сама спрашивает неохотно. Она очень хорошо ко мне относится, но её слабая заинтересованность меня просто убивает.
Голосование за лучший ответ
Мистер Вдохновение Оракул (92680) 5 месяцев назад
Сам интересуйся, меньше виртуального общения с ней, больше реального
Если ты реально будешь интересоваться ей, стремиться, там уже просто вывод сделаешь. Но не по переписке.
И зачем цепляться, если видишь, что не то
Природа Харе Кришна Мудрец (19546) 5 месяцев назад
...нужно больше спрашивать о ее интересах и мнениях о чем-либо, о ее жизненных ситуациях каких-то, о том как прошел день, какие планы на завтра, на каникулы, и прочее ,чтобы иметь возможность дать заботу, поддержку, помощь.

Эмоциональная связь - это в основном не слова, это дела,
с помощью которых вы становитесь другом и защитником
Женщине нужна опора.
Юмор это хорошо, но опоры в этом нет.
Не ограничивайтесь разговорами.
Вместе делайте какую-то работу.

...и самое главное - не пытайтесь изображать заботу из желания что-то получить взамен.
Это обман.
Если вам действительно нравится девушка,
вы не играете роль друга, вы становитесь другом.
Понимаете разницу?

Иначе эмоциональной близости не будет.
Vortex Z Просветленный (30680) 5 месяцев назад
попав во фрэнд зону из неё уже тяжело выбраться. но можно. просто дольше времени занимает. ты уже к ней привязан, а вот она пока нет)). ты главное не сдавайся, предложи вместе в Китай слетать на неделю, айфон подари, делай что-нибудь
Алла Оракул (52981) 5 месяцев назад
Расскажите о себе, о семье, о смешных случаях в детстве
baleariceМудрец (19463) 5 месяцев назад
Не поможет- так как если баба отранжировала как Аленя - как говорится уже позно пить боржоми...
Алла Оракул (52981) balearice, автор пишет про эмоциональную связь, а не о том, как поменять восприятие человека.Эмоции, теплота появляются именно тогда, когда рассказываешь о чем-то родном, уютном.
balearice Мудрец (19463) 5 месяцев назад
Много букЫв написал, а не сказал главного- зачем тебе нужна баба и что ты с ней собираешься делать? Вот если ты на эти вопросы точно имел ответ, то вся твоя писанина нафиг не нужна. Твоя проблема в том, что ты бабу хочешь изучить и понять как инструкцию, но всё совсем не так. А я тебе подскажу- несколько раз переслушивай и вдумывайся в каждое слово чтобы понимать как у бабы это работает и когда ты всё поймёшь и желательно запомнишь- вопросы у тебя исчезнут сами. В школе этого не изучают, ссылка ниже - это эксклюзив для мужской половины, которые открывают им глаза!
https://www.youtube.com/watch?v=ngWoBpsG4hQ
baleariceМудрец (19463) 5 месяцев назад
В этом вопросе парень пострадал https://otvet.mail.ru/question/238848537
если бы он знал заранее эту инфу по ссылке, которую я тебе в ответе скинул, то скорее мог всё предвидеть.
pluierentierУченик (184) 5 месяцев назад
Отвечаю на Ваш вопрос. Я хочу ей понравиться и строить с ней серьёзные отношения. Я внимательно посмотрел Ваше видео. Мне почти всё понятно. Но что Вы можете посоветовать в данной ситуации? Как мне взаимодействовать с ней?
balearice Мудрец (19463) Shepard, если баба или бабы на тебя не залипают- развивай харизму, мастерство, импровизацию. Много видео о харизме имеется на просторах YouTUBE. Если ты внимательно смотрел видео, то понял, что баба если в тебе бы заинтересовалась как обычно это бывает у баб, то она начала подключать мимикрию чтобы взаимодействовать с тобой. Если этого нет, то баба тебя отранжировала как ты сам написал - шута- развлекателя. А потому что этой бабе тебя есть с кем сравнивать, другими словами у неё есть некий идеал с кем ей было бы приятно уединится вдвоём и провести время, а тебе она такую роль выделила. Ты хочешь с ней серьёзные отношения, но отношения все начинаются только после секса,а если у тебя ничего с ней небыло, то тебе какие-то планы строить вообще глупо.
Soul Гуру (2636) 5 месяцев назад
Понравится ее родителям, иногда поздравляй с праздниками дари цветочки . Скажи, что ты тот на кого она всегда сможет рассчитывать, и если ей нужна помощь пусть обращается
Похожие вопросы