Реальная история от моего знакомого по работе. Из друзей из соц сетей, ахах вот так вот вы делаете девушки? Подло и грубо. Ещё кто то говорит какие вы нежные и хорошие. Он ей писал каждый день, хвалил её делал комплименты. Она была весёлой на свиданиях.. А по итогу оказался никем и ни чем. Вот реальная жизнь
У моего знакомого такая же история. Встречался с одной девушкой,читал ей стихи,дарил цветы. Она восхищалась им. "Какой ты начитанный и интересный молодой человек"-говорила она. А потом узнала о том,что мой знакомый работает дворником в детском саду и заблокировала его во вконтакте и номер телефона добавила в чёрный список. Вот это реальная жизнь.
Твоему знакомому дай послушать это - пусть сравнит, думаю знал бы он заранее что ниже по ссылке, то сделал правильные выводы о бабе. https://www.youtube.com/watch?v=ngWoBpsG4hQ
Меня тоже мужики так удаляли НИ ЗА ЧТО!! Ходили со мной на встречи, делали комплименты, я на них деньги тратила, чтобы их порадовать. В итоге спустя годы удалили меня в период, когда я горе переживала. Вот тебе и мужики!! А кому-то девушки такие попадаются.
"строишь с ней планы на будущее" - нужно сначала определиться, это делаешь только ты, или вы оба. Люди не обязаны соответствовать чужим ожиданиям, которые т сам на них нацепил
"Еще кто-то говорит, что вы нежные и хорошие" - откуда инфа? Женщины тоже бывают жестокими и агрессивными