Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общаешься встречаешься с девушкой, строишь с ней планы на будущее, гуляешь, проводишь свидания, а потом она тебя удаляет

Тинькофф банк худший банк Мудрец (11339), закрыт 5 месяцев назад
Реальная история от моего знакомого по работе. Из друзей из соц сетей, ахах вот так вот вы делаете девушки? Подло и грубо. Ещё кто то говорит какие вы нежные и хорошие. Он ей писал каждый день, хвалил её делал комплименты. Она была весёлой на свиданиях.. А по итогу оказался никем и ни чем. Вот реальная жизнь
Лучший ответ
Алексей Иванцов Просветленный (25353) 5 месяцев назад
У моего знакомого такая же история. Встречался с одной девушкой,читал ей стихи,дарил цветы. Она восхищалась им. "Какой ты начитанный и интересный молодой человек"-говорила она. А потом узнала о том,что мой знакомый работает дворником в детском саду и заблокировала его во вконтакте и номер телефона добавила в чёрный список. Вот это реальная жизнь.
Maxim ChurilovУченик (149) 5 месяцев назад
Норма современного общества (если что я такое не поддерживаю)
Тинькофф банк худший банкМудрец (11339) 5 месяцев назад
Очень печально что так получилось.
Капец мне работягу жалко. Коллегу
Алла Оракул (52981) 5 месяцев назад
Времена Андрея Платонова прошли
Алексей Иванцов Просветленный (25353) Алла , и времена Пушкина тоже прошли к сожалению.
ЛилияИскусственный Интеллект (119995) 5 месяцев назад
А почему он при своей начитанности и развитом уме работает дворником в детском саду?? Значит сам себя не уважает, раз губит свои таланты.
Алексей Иванцов Просветленный (25353) Лилия, потому что юристом требуют наличие опыта работы,а у него нет опыта.
Остальные ответы
Иван Понфилов Мастер (1401) 5 месяцев назад
После такого нет желания строить отношения с кем-то, 90% итог один
Ива Неважно Просветленный (24323) 5 месяцев назад
Мужло хуже делает.это детский лепет
Это не детский лепет это предательство
Я Девственник Мастер (1449) 5 месяцев назад
И что из этого следует? Упал и вставать не имеет смысла?
Vasiky Pupkeen Мудрец (18252) 5 месяцев назад
Обожралась за его счет и свалила.
balearice Мудрец (19463) 5 месяцев назад
Твоему знакомому дай послушать это - пусть сравнит, думаю знал бы он заранее что ниже по ссылке, то сделал правильные выводы о бабе.
https://www.youtube.com/watch?v=ngWoBpsG4hQ
Лилия Искусственный Интеллект (119995) 5 месяцев назад
Меня тоже мужики так удаляли НИ ЗА ЧТО!! Ходили со мной на встречи, делали комплименты, я на них деньги тратила, чтобы их порадовать. В итоге спустя годы удалили меня в период, когда я горе переживала. Вот тебе и мужики!! А кому-то девушки такие попадаются.
Жаль что так произошло(
Мужчины обычно девушек бросают если ребёнок инвалид рождает или если девушка не даёт, у вас такого не было?
Каролина Хмыз Гуру (3418) 5 месяцев назад
"строишь с ней планы на будущее" - нужно сначала определиться, это делаешь только ты, или вы оба. Люди не обязаны соответствовать чужим ожиданиям, которые т сам на них нацепил

"Еще кто-то говорит, что вы нежные и хорошие" - откуда инфа? Женщины тоже бывают жестокими и агрессивными
Похожие вопросы