Почему совсем не хочется отношений?
Расстались с парнем год назад. Была любовь к нему. Это был первый парень. До сих пор вспоминаю. Но вместе быть не можем.
Потом были ещё одни отношения, без любви с моей стороны. Расстались. А теперь совсем не хочется их. Тем более близости интимной. Всем парням только одно и надо, а я не хочу этого, не знаю почему. Я хотела бы отношений, таких какие бывают у подростков, когда вы встречаетесь, гуляете, целуетесь. Но не больше. И не спешить жить вместе. Вот... мне 27 лет. У многих в 27 уже по 10 детей. А у меня только первые отношения в 24 появились... и ито, теперь не знаю что делать.
Посидела на сайте знакомств и голова кругом пошла. Поняла что не хочу насильно искать кого-то... хотелось бы чтобы случайно и спонтанно это случилось. В разочаровании каком-то сейчас нахожусь...
Значит пока не время. Тоже иногда такие мысли посещают, что хочется быть одной, и это нормально)
Купи велосипед и катайся по паркам всё своё свободное время. Так ты приобретёшь интерес к жизни и здоровье. А там видно будет.
всё решает судьба. пока что не время вам
Но при этом тебе всё равно нужны чувства и эмоции, чтобы их давал тебе парень. В твоём случае тебе хочется познакомиться, с кем-нибудь, но при этом никакого секса. А как ты можешь подобное убрать из жизни твоего мужчины(допустим)? Всё равно у вас будут те отношения, которые ты хочешь, но в конце стадия плавно перейдёт в секс.
Можно и не жить вместе, кто тебя заставляет? У каждого из встречающихся должна быть своя зона комфорта и привыкания, а никак это было у наших предков, когда делать было на улице нечего и делали детей, чтобы скучно не было жить.
Какая знакомая ситуация) Ваша ситуация вполне нормальная. Вам нужно определить: Как вы относитесь к мужчинам? Нужны ли вам отношения или это все давление социума? Какой осадок остался от первого парня? Хорошо ли вы ладите с мужчинами на работе/учебе/где угодно? Какой опыт общения с мужчинами? Ответы на эти вопросы дадут понимание, нужно ли что-то менять.