Почему русские, мигрирующие в США, преимущественно едут только в Маями и LA? Блин, других офигенных штатов что ли нет?
Почему именно фокусировка идет на эти два штата?
на Аляску бы херакнуть. Красота же. Все сезоны - лето, осень, зима, весна. Отсутствие бомжей (им тупо холодно), отсутствие BLM-щиков. Красота! (у меня знакомый на Аляске, если что)
Живут на пособие от государства (и могут даже не работать)-многие живут в машинах-на улице в палатках(там тепло)-так экономят чтоб не снимать жилье
Едут за халявой (пособием)
Да там для америки сумма не большая-но если ты не тратишь деньги(на жилье-то ты уходишь в + в любом случае)
(даже еду там можно получить бесплатно!)-тст даже на еду они могут не тратится! (но там еда +- почти либо просрок или точно просрок!)
(в любом случае там еда которую раздают не подходит уже по госту к употреблению!)
мичиган , мантана , орегон , квинсленд , джорджия , калифорния , аризона , виргинья ,луизиана
Потому что Вы выдумываете.
Есть два основных канала иммиграции — семейная иммиграция и трудовая иммиграция. "Семейники" обычно едут туда, где живут родственники, которые оформляют им иммиграцию. "Работники" — туда, где находится наниматель, оформляющий им иммиграцию.
И иммиграционный поток из России в США уже давно стал очень скромным — пять-восемь тысяч человек в год. Общее число иммигрантов из России в США (включая иммигрантов советского периода) сейчас меньше 400 тысяч человек. Для сравнения — иммигрантов из Кореи больше миллиона...
Почему? Я некоторое время жил в Монтане, потом уехал в другую страну. В Нью-Йорке и окрестностях полно русских.
А Брайтон-бич где?
У меня трое знакомых в сети: в Техасе, в Джорджии, и в Массачусетсе.
А Север и у нас есть, тот же п-ов Канин, зачем Аляска?