Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уронил телефон и он больше не включается

xes0yam Знаток (415), закрыт 10 месяцев назад
Уронил айфон, перестал включаться. Ставлю на зарядку, грузит яблоко и выключается и, так бесконечно. Причины?
Лучший ответ
Александр Буханкин Профи (647) 10 месяцев назад
Точный ответ вам тут не скажут, нужна полная диагностика которую можно провести в хорошем сервисном центре, врятли вы что то сможете сделать сами, а даже если и сделаете не факт что это будет качественный ремонт.
xes0yamЗнаток (415) 10 месяцев назад
телефон работает, просто не запускается, может ли быть проблема в шлейфе аккума?
Александр Буханкин Профи (647) xes0yam, мне кажется врятли, т.к если бы отошел шлейф аккумулятора, то телефон яблоко бы не показывал.
Остальные ответы
Эточтоо Максим Ученик (171) 10 месяцев назад
неси в ремонт, но врядли там помогут)
легче новый купить
Zhy Просветленный (21879) 10 месяцев назад
Бывают и более странные вещи. Ковыряется, непример, человек гвоздиком в ухе. Вдруг раз! И звук пропал. Никто не знает, что делать в таких случаях.
Va4ikovi4_4K_ Просветленный (38968) 10 месяцев назад
Нажми и держи кнопку ВКЛ.
Не менее 4 секунд, но не более 10 секунд.
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (113545) 10 месяцев назад
кривота рук владельца. очевидно же
xes0yamЗнаток (415) 10 месяцев назад
пользуюсь телефоном больше 3 лет, ни одной царапинки. у меня был 13 мини, кинул его на кровать, от чего перестала работать камера. к тому же я спрашивал причины поломки (Батарея,мать) зачем мне эта тупость?
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (113545) xes0yam, и что ты будешь делать с этой информацией? сам чинить что ли его станешь?
Похожие вопросы