Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли будет забрать питбайк со штрафстоянки без документов и прав?

Анатолий Курушкин Ученик (102), закрыт 5 месяцев назад
Прав у меня нету, катаюсь в основном по лесам и полям, но могу проехать по дороге до той же заправки.
Вот вопрос, если гайцы остановят и заберут пит на штрафстоянку, можно ли его будет забрать от туда без прав и документов и как доказать что он твой? (Покупал с рук без чека)
Лучший ответ
PILIP Ученик (221) 10 месяцев назад
Нет
PILIPУченик (221) 10 месяцев назад
Нужен паспорт, свидетельство и регистрации, и если питбайк зарегистрирован, то потребуются права соответствующей категории.
Остальные ответы
Charles Conley Мыслитель (6697) 10 месяцев назад
нет. его вообще не должны забирать на штрафстоянку, ибо это спортивный инвентарь
Анатолий КурушкинУченик (102) 10 месяцев назад
Могут в случае, если по общественным дорогам катаешься. А как я сказал ранее, могу проехать до заправки или чего нибудь такого
Charles Conley Мыслитель (6697) Анатолий Курушкин, не могут, это дичь. в таком случае самокаты тоже за езду по дороге эвакуировали бы.
Слава Беброу Мастер (1951) 10 месяцев назад
Питбайк вообще не транспорт на которые нужны права, его разве могут эвакуировать типо?
нет наркотикам! Просветленный (30881) 10 месяцев назад
по дороге до заправки вам его нужно катить тогда ни один гаец к вам не прицепиться ,по городу и по дорогам общего пользования гонять нельзя поймают штраф 30 касарей у вас нет прав категории А,на штрафстоянку такое не забирают,так что гоняйте по специальным трассам и по полям по просёлкам зачем вам лишние проблемы..
Андрей ИвановичОракул (81808) 10 месяцев назад
Ну если на штраф стоянку такое не забирают так и кат А тут не причем! На гирю в/у не требуется!
нет наркотикам! Просветленный (30881) заправки не стоят где то в поле,а стооят на дорогах общего пользования,а на такой технике без категории а в правах ездить нельзя оштрафуют на 30 касарей,если поймают конечно,ну а поскольку сейчас вездге камер натыкали факт езды по дороге общего значения легко доказать .
А для поездки на заправку есть канистра и никого не *****т есть в поле заправка или нет
Ещё раз тебе повторю!Пит байк не мотоцикл у него нет ПТС на учёт он не ставиться и соответственно В/у на него не требуется НИКАКОЕ !Он предназначен для езды на закрытых площадках мотодромах!
нет наркотикам! Просветленный (30881) я вам про мототранспорт вы мне про свою корову.....
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (185873) 10 месяцев назад
Угонщики всегда забирают со стоянки без документов!
Андрей Иванович Оракул (81808) 10 месяцев назад
Ты даже не знаеш что В/У на него не требуется это спортивный снаряд предназначенный для езды по мотодрому!По ДОП передвигаться запрещено! Что уж говорить про все остальное! Покупал с рук нужно было состовлять ДКП! Это и был бы твой документ подтверждающий право собственности! А так заберут и ничего ты не получиш!
Михаил Пильников Мастер (2014) 10 месяцев назад
Никак, заберут и всё, прости прощай, оревуА!
Похожие вопросы