Top.Mail.Ru
Ответы

Как отреагировать, если парень предложил мне встречаться через записку в носке?

Недавно я познакомилась с парнем, который показался мне довольно симпатичным и интересным. Мы несколько раз общались в компании друзей, но ничего серьёзного между нами не было. И вот, на днях я обнаружила у себя дома странную находку.

Когда я собиралась стирать свои носки, из одного из них выпала маленькая записка. На ней было написано: "Ты мне очень нравишься, давай встречаться?" и нарисовано сердце. Записка была подписана его именем.

Я в замешательстве. Во-первых, как она попала в мой носок? Во-вторых, это странный способ предложения отношений. Может, он думал, что это романтично? А может, это вообще какая-то шутка? Я теперь даже не знаю, как реагировать и стоит ли обсуждать это с ним.

Что мне делать? Игнорировать записку или попытаться разобраться, что он имел в виду? И как вообще реагировать на такие странные проявления внимания?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Стоит обратить на него внимание. Возможно оригинальный способ чтобы ты обратила на него внимание.

Ученик

Может кто-нибудь из компании друзей решил её подкинуть? Стоит ли писать человеку и рисковать? Как по мне, лучше подождать

Мыслитель

Классно очень романтично и главное сама подумай он не брезгливый, твоими ножками не брезгует, хуже если б в лифчик запихал. Это было пошло)) я б написала "согласна" и засунула б ему это в трусы можно прям в открытую)) интересно на реакцию посмотреть, держи в курсе)

Знаток

Дать ему.

Ученик

Ух ты.

Носки не воняли ?)