Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отреагировать, если парень предложил мне встречаться через записку в носке?

Саша Рэй Знаток (250), на голосовании 3 месяца назад
Недавно я познакомилась с парнем, который показался мне довольно симпатичным и интересным. Мы несколько раз общались в компании друзей, но ничего серьёзного между нами не было. И вот, на днях я обнаружила у себя дома странную находку.

Когда я собиралась стирать свои носки, из одного из них выпала маленькая записка. На ней было написано: "Ты мне очень нравишься, давай встречаться?" и нарисовано сердце. Записка была подписана его именем.

Я в замешательстве. Во-первых, как она попала в мой носок? Во-вторых, это странный способ предложения отношений. Может, он думал, что это романтично? А может, это вообще какая-то шутка? Я теперь даже не знаю, как реагировать и стоит ли обсуждать это с ним.

Что мне делать? Игнорировать записку или попытаться разобраться, что он имел в виду? И как вообще реагировать на такие странные проявления внимания?
Голосование за лучший ответ
Безумный безумец666 Мудрец (16309) 5 месяцев назад
Стоит обратить на него внимание. Возможно оригинальный способ чтобы ты обратила на него внимание.
Aaaa Aaaa Ученик (190) 5 месяцев назад
Может кто-нибудь из компании друзей решил её подкинуть? Стоит ли писать человеку и рисковать? Как по мне, лучше подождать
Александра Профи (987) 5 месяцев назад
Ух ты.

Носки не воняли ?)
Саша РэйЗнаток (250) 5 месяцев назад
Что вы имеете ввиду?
Пчёлка Гуру (4118) 5 месяцев назад
Классно очень романтично и главное сама подумай он не брезгливый, твоими ножками не брезгует, хуже если б в лифчик запихал. Это было пошло)) я б написала "согласна" и засунула б ему это в трусы можно прям в открытую)) интересно на реакцию посмотреть, держи в курсе)
Похожие вопросы