Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Затянулся ли синдром отмены после отказа от никотина?

Алекс Филимонов Ученик (115), открыт 3 недели назад
Бросил кидать снюс 4 недели назад с использованием Табэкса. Ни курить, ни снова кидать снюс не тянет. Но до сих пор проблемы с концентрацией внимания и головокружением.
Это нормально, что симптомы длятся так долго? И поможет или навредит, если симптомы купировать использованием, например, Никоретте. А то из-за рассеянности внимания и головокружения сложно работать. Проходят только в спортзале.
8 ответов
Tahmina Профи (719) 3 недели назад
Симптомы отмены после прекращения употребления никотина могут длиться разное время у разных людей. Обычно синдром отмены развивается через 3-4 часа после последней сигареты и достигает максимальной выраженности через 24-48 часов. Ваши проблемы с концентрацией внимания и головокружением могут быть связаны с этим синдромом.
Выраженность симптомов снижается со временем, и в большинстве случаев они исчезают в течение 3-4 недель. Однако каждый организм индивидуален, и некоторые люди могут испытывать симптомы дольше.
Что касается использования Никоретте, это препарат, который помогает справиться с симптомами отмены никотина. Он содержит никотин, но в меньших дозах, чем табак. Если вы решите использовать Никоретте, обратитесь к врачу или фармацевту, чтобы получить рекомендации по дозировке и применению. Помните, что самолечение может иметь нежелательные последствия, поэтому консультация с профессионалом важна. Не забывайте также о других способах поддержки при бросании курения, таких как физическая активность и здоровое питание.
Олег Кантуев Просветленный (25935) 2 недели назад
Да, это нормально. Надо продержаться именно первые две недели. Дальше будет уже легче.
Vadim Serdyukov Гуру (3267) 2 недели назад
Почисти организм от токсинов. Например смета пару недель.
И принимай глицин.
Кроме того, нужно пропить курс витаминов и минералов. Например компливит, алфавит, красавит, селмевит и т.п.
И гуляй на всежем воздухе ежедневно не менее получаса. И желателен ещё и бассейн.
И попробуй принимать настойку валерианы, пустырника. Пить ромашковый и мятный чай.
Мария Соколова Оракул (63818) 2 недели назад
Есть горячая линия по отказу от курения, там всё расскажут. Погугли.
Валера..... Просветленный (34228) 2 недели назад
Спорт нельзя не при каком заболевании будет только во вред. А какието препараты принимаешь или принимал ранее? Есть ли ещё какието болезни? Мне чтобы понять общее состояние здоровья, потом подскажу лучшее лечение.
Nats Ученик (133) 2 недели назад
Не надо тебе Никоретте. Зачем Никотин в организм вводить? Кошке хвост кусочками не рубят (типа чтобы не так больно было). Пей витамины, глицин, что то из стимуляторов мозговой деятельности. Как вариант нехватка кислорода поэтому гемоглобин. Все войдет в колею. Не возвращайся к никотину. Опять же у тебя не болезнь поэтому спорт только да.
Учитель Зла! Мастер (1857) 2 недели назад
мне 4 месяца курить хотелось , как бросал . Так что нормал.
Алекс Блаблович Профи (808) 2 недели назад
как ты никотин со снюсом сравнил) снюс это же химоза чистая
Похожие вопросы