Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друг сказал, что никогда и не хотел общаться

Максим Ка Знаток (252), на голосовании 4 месяца назад
Недавно поступил в институт. Подружился с одногруппником. Мы еще вместе в общаге живем. Всегда хорошо общались. Да частенько ругались, но потом снова мирились.
Недавно он сказал, что осенью суда поступит его лучший друг и он будет общаться с ним, а на меня будет уделять немного времени. В итоге слово за слово и он признался, что никогда и не хотел со мной общаться. Как он сказал ему нужно было с кем-то "перекантоваться" пока его друг не поступит. Вот теперь он полностью перестал со мной разговаривать, игнорит. А тут еще и выдал "важные экзамены сдали и теперь ты мне нах. не нужен"
К нему приедет его лучший друг,с которым он будет постоянно общаться. А на меня уже сейчас полностью забил и даже послал. Что мне делать? Я очень сильно к нему привык и уже не могу без него.
Голосование за лучший ответ
элина Искусственный Интеллект (110369) 5 месяцев назад
Если не можете без него, даже когда вас послали подальше, то унижайтесь и выпрашивайте его внимание. А можно про гордость вспомнить и отстать от того, кому вы нафиг не нужны. Выбор за вами
Прикольный пацанПрофи (779) 1 месяц назад
Согласен, у меня были люди с которыми я дружил, но они переставали со мной общаться не понятно почему. Я поначалу переживал, а потом смирялся. Вместо одного человека, который не хочет общаться и посылает можно найти миллион людей, которые будут в 10 тысяч раз лучше него и так никогда не поступят. Вот и автор вопроса пусть найдёт и не переживает
Похожие вопросы