Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где и как найти друзей?

дашуля . Ученик (148), на голосовании 4 месяца назад
У меня есть 2 подруги и то у одной своя компашка друзей, а другая уехала в деревню на все лето. Одной гулять я не умею. Где найти друзей ? На улице не вариант, т.к. я стесняюсь просто так подходить и знакомиться
Голосование за лучший ответ
Schleifenbach Просветленный (27337) 5 месяцев назад
Книги сиди читай, сходи на свингерпати...
дашуля .Ученик (148) 5 месяцев назад
Что это?
Schleifenbach Просветленный (27337) дашуля ., книги? такая штука, где умные мысли написаны буквами по бумаге (ну или на экране).
Капитан Герасим НепотопляемыйМастер (1796) 5 месяцев назад
я дрожу от Вольтера
Я Девственник Мастер (1449) 5 месяцев назад
Именно на улице и вариант знакомиться. Хватит трястись от страха, а то протухнешь дома за всё лето.
Lance Мудрец (14149) 5 месяцев назад
Ты себя слышишь? Как знакомится заводить друзей, если знакомится вариант и ты стесняешься. Парадокс не наблюдаешь?
Совесть Твоя Просветленный (22906) 5 месяцев назад
А из класса ребята,ну как вариант есть сайт знакомств но ты для этого маленькая,так что просто гуляй одна ,это тоже иногда не плохо
Юлиана Ерошеня Ученик (127) 5 месяцев назад
Загадочно ходить с книгой по городу, рано или поздно кто то спросит что читаете и это будет вашим шансом
Артём Горячкин Ученик (184) 4 месяца назад
Если нашла способ то назови его. У меня раньше было легко, ко мне люди сами подходили и знакомились, а сейчас нет. У меня от силы только 2 друга, да и они меня часто игнорят. Сам я не подхожу знакомится, так как я толком не умею разговаривать с людьми
дашуля .Ученик (148) 4 месяца назад
У меня все знакомые по компаниям дружат( такая же ситуация
Похожие вопросы