Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

В чём чаще всего готовите полезную (в смысле «не жареную») еду?

silver patina Мастер (1078), открыт 3 дня назад
5 ответов
Влад Сеппенен Профи (989) 3 дня назад
Для приготовления полезной еды без жарки я часто использую пароварку. Этот метод позволяет сохранить максимальное количество питательных веществ в продуктах, а также их естественный вкус и текстуру. Пароварка удобна тем, что можно одновременно готовить разные виды овощей, мяса или рыбы, не смешивая их вкусы и запахи. Кроме того, она проста в использовании и не требует постоянного контроля за процессом приготовления.
существо разумноеУченик (157) 3 дня назад
Я тоже, сегодня тунца так готовил
твая батя Просветленный (20602) 3 дня назад
в общаге в сковороде кашу варю
Татьяна Смородова Профи (618) 3 дня назад
Тушу овощное рагу со специями и сметанкой в сковороде.Мммммм вкусно. Про полезную и не полезную это все надуманно , не парься, главное ешь с удовольствием и готовь тоже с удовольствием. Тогда еда наполненная хорошими энергиями будет всегда полезна))))
Похожие вопросы