Top.Mail.Ru
Ответы

У меня... нет друзей :_)

Нет нет нет, не хочу сейчас ныть как всё плохо как я устал от жизни, как я плох в общении, нет, немного всё посложнее. Мне 15 лет, и я ещё мальчишка. Но, как ни странно, я социофоб. Я не шучу, я боюсь буквально ВСЕХ. Я не общаюсь ни с кем на улице, в школе, тупо нигде и ни с кем. Я сижу один дома и пялюсь в экран своей Nintendo 3DS. Я не могу сказать, что чувствую себя одиноко все эти 15 лет, нет, я правда привык быть один. Но ладно уж если бы я просто был социофобом, боюсь общаться с людьми и незнакомцами, да блин, даже с людьми в интернете, нет! Я боюсь даже друзей завести! Я не понимаю что не так, я просто не могу! Я бог знает сколько уже раз разговаривал с психологами и психиатрами, но бесполезно. Я не особо хочу друзей, но просто страшно, что в возрасте 20-30 лет я буду полностью один. А в интернете заводить знакомства боюсь, там иногда лютые токсики появляются.

Короче, да. Что мне делать?

P.S. я боюсь как люди будут относиться ко мне если узнают, что я большой фанат Марио

По дате
По рейтингу
Гуру
11мес

Думаю, если не хочется, можно специально ничего не делать.
Если самочувствие лучше, то можно быть более полезным. Например, программистом.
В офисе, скорее всего, будут сотрудники.

Мыслитель

здравствуйте. есть пример помощи--Опасные действия особенно воровство
Анонимно. Ж. 16 лет. 2 сеанса. Было множество проблем в том числе опасные действия особенно воровство. Я лучше стала понимать себя, своё подсознание. Я получила советы и помощь в моих проблемах. Я постепенно меняю своё поведение, жизнь. Ожидаю изменить свою жизнь, отказаться от воровства, наладить отношения с окружающими, стать счастливой.
Благодарю за помощь

Мыслитель

Вы не останетесь один, ни в коем случае. Все придет со временем, люди и в 20 лет и в сорокет находят себе прекрасных друзей на всю оставшуюся жизнь!) Просто сейчас вы не в состоянии, не стоит торопится, если вы не хотите дружеских отношений в данный момент. Если вас все устраивает, пусть так и остается. Но если уж так выйдет, что сдружитесь с кем, постарайтесь не терять теплые отношения!) Друзья - это приходящее и уходящее. Для всего свое время, короче. Удачи!) + люди отнесутся нормально к вашему интересу)