Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неадекватная соседка требует тишины весь день и жалуется соседям. Как от неё отделаться?

*** Мастер (1159), на голосовании 3 месяца назад
Соседка позволяет себе греметь по ночам, но требует от меня тишину в течении дня и жалуется на любой звук из моей квартиры соседям (каждый день по несколько раз). Куда жаловаться на неё, чтобы отстала? Или она имеет право на тишину весь день?
Голосование за лучший ответ
магисор кисок Мастер (1219) 5 месяцев назад
12 калибром
HumanRus03Мастер (1988) 5 месяцев назад
Антиреспект-Тишины
***Мастер (1159) 5 месяцев назад
Очень заманчиво, но нет
магисор кисок Мастер (1219) ***, печально
Нефорские Движения Гуру (3459) 5 месяцев назад
шуметь можно до 11 вечера смело, можешь не обращать внимание на неё
Gotfrid_Rodoski Просветленный (46757) 5 месяцев назад
Имеет право требовать благоприятных условий жизни.
Но не за мой же счёт? Я не виновата, что шумоизоляция в доме отсутствует.
Gotfrid_Rodoski Просветленный (46757) ***, А какой конкретно шум от тебя? Поорать песни - есть клубы караоке. Послушать - есть наушники. Ремонт? Есть специальные обученные люди, которые сделают ремонт за пару дней. Всё решаемо!
Ludfed Мудрец (15261) 5 месяцев назад
«Преступле́ние и наказа́ние» © Ф.М. Достоевский
А по факту, немного дать по лицу, это теперь не уголовка, а тыща штрафа....
Dima HekTo Ученик (163) 5 месяцев назад
Закажи на её адрес резиновый пенис и шарик с надписью ,,я люблю когда ты сзади" она оценит!
ей 65 лет.
Dima HekTo Ученик (163) ***, говорю же, оценит!)
Александра ☭ Оракул (99021) 5 месяцев назад
у меня тоже такая.после барановируса каждая вошь возмущается любому звуку лишнему и подслушивает.купить вентилятор и телик включать чтоб звук перебивало.а насчет дня говорить что БЫТОВЫЕ ЗВУКИ НЕ ПРЕВЫШАЮТ ДОПУСТИМУЮ НОРМУ ШУМА ВООБЩЕ.И ДО 22 ЧАСОВ ОНА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ПРЕТЕНЗИЙ!
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112148) 5 месяцев назад
Обычно адекватный человек не реагирует на неадеквата, если это не создаёт угрозы обществу. Ты, как-то выпал из этой нормы. Как думаешь почему
Нормальный Оракул (83971) 5 месяцев назад
Сдай её в дурку.
***Мастер (1159) 4 месяца назад
я не знаю, как инициировать психиатрическую экспертизу
Нормальный Оракул (83971) ***, сходи к местному психиатру на приём узнай. Скорее всего суд потребуется.
коша Искусственный Интеллект (160073) 4 месяца назад
пообщайся с ее родственниками, посоветуй хорошего психиатра
***Мастер (1159) 4 месяца назад
из родственников у неё лишь 2 сына, которых можно описать ёмким словом "быдло"
коша Искусственный Интеллект (160073) ***, два сына в четыре руки в состоянии поправить шумоизоляцию, положить бабушке ковер, подвинуть шкаф к вашей стенке
Похожие вопросы