Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое покрытие лучше всего выбрать в кирпичном доме для деревянной лестницы?

Galina Moskaleva Ученик (28), на голосовании 4 месяца назад
Какое покрытие лучше всего выбрать в кирпичном доме для деревянной лестницы?
Голосование за лучший ответ
Владимир Макаров Искусственный Интеллект (113242) 5 месяцев назад
ковролин.
Galina MoskalevaУченик (28) 5 месяцев назад
Не правильно задала вопрос- лак, пропитку?
Кирилл ХЗков Гуру (3726) 5 месяцев назад
Паркет
Galina MoskalevaУченик (28) 5 месяцев назад
Извините не то имела в виду. Есть лестница из "голого" дерева- чем покрыть лаком, пропиткой, так, чтобы она подольше сохранила свой вид. Много народу по ней ходит.
Кирилл ХЗков Гуру (3726) Galina Moskaleva, думаю лаком
Иван Сараев Оракул (67104) 5 месяцев назад
Зачем было делать деревянную лестницу чтобы ее потом чем-то закрыть?
Живу в раю Просветленный (47328) 5 месяцев назад
Просто дерево. Ходите в тапках. Мы так. Покрыта каким то матовым лаком.
belij Мудрец (13171) 5 месяцев назад
Лучше и надежнее краска ,но лак и тонировка красивее .Там в принципе износ ступеней идет , я делал на лестницах лак и ступени покрывал и крепил к ним ковролин или коврики
im Oilwood Ученик (182) 4 месяца назад
Есть специальные масла для защиты деревянных полов и лестниц. Практически у каждого производителя. Импортные и российские. В последнее время российские масла ни чуть не хуже, при этом цена в 2-3 раза ниже
Марья Потоп Ученик (105) 3 месяца назад
Для деревянной лестницы в кирпичном доме оптимальным покрытием станет лак, который подчеркнет текстуру дерева и обеспечит защиту от износа. Также можно использовать морилку для придания красивого оттенка. Важно учитывать, что хорошо подобранное покрытие не только защитит, но и сделает лестницу более эстетичной. Однако, если вы хотите добавить нотку современности, стеклянная лестница станет эффектным решением, создавая визуальную легкость и стильный акцент в интерьере.
Арина Рио Знаток (260) 2 недели назад
ПерилаГлавСнаб www.perilaglavsnab.ru в москве — отличная компания для тех, кто ищет качественные перила и ограждения в Москве. Заказывала у них перила для лестницы и осталась полностью довольна. На сайте можно найти широкий ассортимент продукции, и каждое изделие отличается высоким качеством. В процессе работы с компанией мне понравился индивидуальный подход: специалисты помогли выбрать лучший вариант, учли все мои пожелания и предложили несколько альтернатив. За счет автоматизированной системы и оперативного производства, все было сделано в срок. Особое внимание уделяется качеству материалов, что видно по результату — перила получились не только красивыми, но и надежными. Монтаж тоже прошел без проблем: специалисты приехали вовремя и установили перила аккуратно и быстро. Компания полностью оправдала свои репутации и ожидания, и я готова рекомендовать их всем, кто ищет перила в Москве
Похожие вопросы