Сверх естественный случай. Пожалуйста скажите что вы думаете.
Моя бабушка умерла 17 июня. У неё был склероз и она была лежащей. в последние дни она вовсе отключилась. До этого, ровно 2 недели назад до этого когда она ещё более нормально себя чувствовала и могла говорить, домой к нам пришла странная женщина которая начала её звать её. Моя тетя вышла к ней, женщина спросила её не узнали ли её а после ответа она ей сказала что пришла отдавать долг моей бабушке который она брала давно (много лет назад, она не уточняла) и сказала ещё что разговаривала с моей бабушкой и она в курсе. Моя тетя ей сказала что она никак не могла с ней поговорить ведь она не в состоянии и никаким образом этого произойти не могло, на что женщина начала утверждать и давать ей примерно 3000 рублей. (У неё в кошельке больше не было, она прям показывала) тетя настояла что она наверное ошиблась и никаким образом моя бабушка не могла отдать женщине долг (она никому не отдавала обычно деньги, город у нас маленький, небольшой район где все друг-друга знают а она точно была не местная) тетя спросила у таксиста который ждал эту женщину, он сказал что они точно приехали по её адресу который она говорила. Тетя говорит что у женщины был очень знакомый вид, но она её не знает. Как вы думаете это что-то сверхъестественное? Мы ничего не можем понять, однозначно что-то с ней было не в порядке и она выглядела ни реалистично. Это все очень странно и честно говоря даже немного страшно. Кто-то предположил что это мог быть её сын с того света (у моей бабушки умерли 2 сына, 2 года и 9 лет)
Сверхъестественное иногда проявляется, но понять его невозможно, на то оно и сверхъестественное.
Доктом Мясников в путешествии у горы Кайлас видел своих умерших родственников, они прошли мимо него как живые, последней шла умершая собака. Бывают и другие непонятные вещи.