Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда лучше идти кино композитору на обучение?

Dhdj Jrkeke Новичок (0), на голосовании 4 месяца назад
Где лучше преподают эту специальность и где вообще качественнее современная музыка в мире?
Голосование за лучший ответ
Артем Просветленный (36898) 5 месяцев назад
в музыкальную школу
Dhdj JrkekeНовичок (0) 5 месяцев назад
Я имею ввиду какую
Артем Просветленный (36898) Dhdj Jrkeke, для начала в обычную
Я давно уже учусь в спец школе, сейчас планирую за границу, спрашиваю в какую музыкальную школу лучше пойти
Артем Просветленный (36898) Dhdj Jrkeke, просто выучись на композитора и потом пиши музыку для фильмов. в чём проблема?
Нет ну просто хотелось бы получить качественное образование
Артем Просветленный (36898) Dhdj Jrkeke, Гнесинка?
Уже в ней давным давно
Артем Просветленный (36898) Dhdj Jrkeke, счастливчик
Михаил Репников Оракул (78647) 5 месяцев назад
Ну надо полагать надо вообще сначала музыке научиться. Потом на композитора. А потом уж специализация в кино.
Я вот всегда мечтал. Но уже полжизни прожил и не учился
Да в дело в том что я уже давно планирую, уже давным давно учусь в спец музыкальной школе, имею ввиду в какую школу, там Джульярд, Беркли, или Лондонский королевский, просто хотел получить рекомендации
Михаил Репников Оракул (78647) Dhdj Jrkeke, ууу какой ты крутой
Если честно не хотел хвастаться, просто рекомендации
Михаил Репников Оракул (78647) Dhdj Jrkeke, дашь послушать если что-нибудь сочишишь?
Ну у меня есть хорошие задумки но плохая программа ну то есть нотными редакторами пользуюсь на ура, но секвенсор пока только учусь. Ну вам надо установить программу для прослушивания моих композиций, тк в данном случае у меня MuseScore 4. В данном случае композицию показать вам будет достаточно муторно, но если вам прямо так интересно. А что с заведениями, можете предложить свой вариант?
Михаил Репников Оракул (78647) Dhdj Jrkeke, с какими заведениями? Я думал в каждой программе экспорт есть . я вот из Гитар Про 4 делал экспорт и в миди и в mp3
Похожие вопросы