Top.Mail.Ru
Ответы

Боюсь что в лагере ни с кем не познакомлюсь

Мне 15 лет, раньше мне с лёгкостью удавалось поддерживать разговор со сверстниками, я умела заводить друзей а потом, что-то пошло куда-то не туда, и теперь я очень нервничаю при встрече каждого нового человека. И вот скоро я еду в лагерь в надежде найти друзей, ведь сейчас друзей у меня вовсе нет. И я очень переживаю, что никому там не понравлюсь. Переживаю потому, что подростки сейчас жестокие, в особенности те самые которые носят все оверсайз чёрное, парят и т.д... Честно, никогда таких людей не понимала, а с недавних пор стала вовсе побаиваться, ибо часто слышала истории как подростки буквально могли драться, доходило даже не до самых приятных концов. Я боюсь что там никому не понравлюсь и возможно, со мной как-нибудь плохо поступят, вы знаете эти "молодежные" и "смешные" пранки. Раньше я без проблем могла подойти к человеку и завести разговор, не понимаю что со мной стало, переходный возраст такой что-ли? Не могли бы вы дать мне пару советов, как чувствовать себя увереннее? Возможно на какие темы поговорить со сверстницами в лагере, как вести себя что бы понравится людям? Обычно я всегда могла выражать искренние эмоции, недовольства, но сейчас стала держать все в себе и как бы терпеть, быть как бы "удобной" и подстраиваться. Как этого не делать?! Не хочу подстраиваться под кого-то в лагере, но просто не могу, мне не хватает уверенности. Я была бы очень благодарна за ваши советы, прочитаю каждый и постараюсь запомнить. Если вам будет интересно как пройдут мои дни в лагере, то я обязательно отвечу и скажу, помогли ли мне советы. Надеюсь что никто больше с такой проблемой не встретится, а если и встретится то обязательно с ней справится.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
  1. Будь собой

2. Не верь, не бойся, не проси.

3. Какие "новые друзья"? Это будут случайные знакомые, с которыми разбежитесь через месяц.

4. На отношения и приключения ты не настроена, поэтому секс тебе не грозит.