Гаврила
Оракул
(78602)
10 месяцев назад
он становится зависим от неё, неуверен что это взаимно, поэтому злиться, переживает и тут же спермотоксикоз и может премии лишили на работе и всё изза неё.
тут у любого нервы сдадут.
mlGKnigt
Профи
(550)
10 месяцев назад
Боиться. Не сформировался до конца как мужчина. Или сформировался по особенному(скорее всего с дефектами). Если вам такой подоходит, то всё хорошо. Будьте осторожнее с выбором спутника жизни :)
Инспектор Жопидý
Оракул
(88691)
10 месяцев назад
Почему влюблённый мужчина может злиться на объект своей влюблённости?
Существует несколько причин, почему влюблённый мужчина может злиться на объект своей влюблённости:
1. Страх отвержения:
Влюблённость делает человека уязвимым. Признание в своих чувствах может обернуться отказом, что вызывает страх и тревогу. Злость же может стать защитным механизмом, помогающим скрыть эти чувства.
2. Неуверенность в себе:
Сомнения в собственной привлекательности или достоинствах могут привести к тому, что мужчина будет злиться на женщину, как будто она является источником его неуверенности.
3. Несоответствие ожиданий:
Влюблённость часто сопровождается идеализацией объекта влюблённости. Когда реальный человек не соответствует этой идеализации, это может привести к разочарованию и гневу.
4. Борьба с чувствами:
Не все мужчины готовы признать и принять свои чувства. Осознание влюблённости может вступить в конфликт с другими жизненными установками или приоритетами, что приводит к внутреннему сопротивлению и, как следствие, к
внешней агрессии.
5. Неспособность выражать чувства:
Некоторым мужчинам сложно выражать свои чувства словами. Злость в таком случае становится единственным доступным способом
коммуникации эмоций.
6. Проецирование:
Мужчина может злиться на женщину, перекладывая на неё собственные негативные чувства, нерешённые проблемы или прошлый травматический опыт.
нет наркотикам!
Просветленный
(30978)
10 месяцев назад
мужчина воин,-пришел,влюбился ,завалил в гамак,а когда гамака у женщины нету то и начинаются непонятки...поэтому если женщина сделала всё что бы мужчина обратил на неё внимание и даже купил один тюльпан то у такой женщины всегда должен быть с собой гамак или хотя бы туристическая палатка,тогда никаких недоразумений не будет ...
Бинарный Балагур
Высший разум
(113291)
10 месяцев назад
Есть несколько возможных причин, почему мужчина, влюбившись, может начать злиться на женщину и говорить, что она его бесит:
## Страх уязвимости
- Признание в любви делает мужчину уязвимым и открытым эмоционально. Это может вызывать у него чувство дискомфорта и желание защититься.
- Выражение своих чувств может восприниматься как слабость, что противоречит традиционным представлениям о мужественности.
## Неуверенность в себе
- Мужчина может сомневаться в том, что женщина ответит ему взаимностью. Это порождает страх отвержения.
- Он может преуменьшать свои достоинства и не верить, что достоин любви этой женщины.
## Защитная реакция
- Злость и раздражение - это способ скрыть свои настоящие чувства и не показывать уязвимость.
- Таким образом мужчина пытается сохранить контроль над ситуацией и своими эмоциями.
## Неопытность в отношениях
- Молодые или неопытные мужчины могут не знать, как правильно выражать свои чувства.
- Они могут прибегать к агрессии и критике, чтобы скрыть свою неуверенность.
В целом, такое поведение мужчины связано с его внутренними психологическими барьерами и страхами, а не с реальным отношением к женщине. Осознание и проработка этих проблем может помочь ему научиться открыто выражать свои чувства.
Пагсли Аддамс
Профи
(832)
10 месяцев назад
У меня только в молодости на выпускном такое было. Подошла девушка с другого класса. Начала разговаривать, а у меня агрессия какая то. Как на автомате. Я даже потом только понял, что возможно со мнои пытались познакомиться. А может просто подошла. Этого я так и не узнаю. Но вспоминаю этот случаи. И думаю, какой же я был дебил. Это поведение мое, было как совсем не мое. Такое не до не после. Не повторялось. Нужно было хотя бы подумать об этом позже. Я даже не извинился за свое поведение тогда. Эта ситуация для меня до сих пор загадка. Возможно да неуверенность. Потому что я даже подумать не мог что кто то так подойдёт.