Почему некоторые женщины в полной уверенности считают что они нравятся мальчикам старшеклассникам ?!
Под одним видео довелось читать своеобразные комментарии от женщин,где они прямо буквально хвастались тем,что к ним клеятся старшеклассники.
Мол вот они приводят своих детей в школу,а парни которым по 16-17 лет с них буквально глаз не сводят,считая что это они своих младших братьев,сестер в школу водят,а не детей.
И прямо одна перед одной этим хвастаются,говоря что выглядят как школьницы или максимум студентки.
Ради интереса думаю посмотрю фотографии этих "школьниц" и каково же моё удивление,когда эти женщины выглядят на свой возраст,даже на студенток внешне не тянут.
Откуда у них такая уверенность в том,что они нравятся старшеклассникам и что моложаво выглядят ?! Это нежелание принимать свой истинный возраст или как подобное понимать ?!
По-моему своих фоточек под фильтром пересмотрели...
Знаешь,я как раз нахожусь в этом возрасте,вот удивительно,какая-то тенденция странная пошла,что действительно пристают малолетки.Парой думаешь,а потом его мама заберет или самой его домой отводить.
Милфы щас популярны
не мешай бабам мечтать)