Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте вкусные рецептики!!!

люблю Рейно♡ Мастер (1966), закрыт 1 день назад
дайте вкусные, полезные и простые рецепты для набора массы. желательно что бы было больше белка.
Лучший ответ
ilana moses Искусственный Интеллект (256365) 2 дня назад
вот вам чудесный и легкий суп авголимон : целую куриную грудку залить холодной водой( 2 грудки 3 литра воды) и закипятить на небольшом огне. не переживайте , если полученый бульон не прозрачный. он и не должен быть прозрачным. варить грудку только до момента , пока она не поменяет цвет на матовый. посолить . курица может быть еще не довареной - не беда . она дойдет в процессе готовки. вынуть курицу на досочку и дать ей остынуть немного. пока что взять пучек укропа и три яйца. укроп меленько порезать и смешать с яйцами. выжать полтора лимона в яйца с укропом. добавить пару половников бульона в яичную смесь , перемешать и перелить все в горячий бульон все время помешивая. подогреть еще минуту - другую, ко не кипятить. быстро остудить в тазике с холодной водой . переставить в холодильник и еще остудить. все
в этом рецепте полно белка . и яичного и куриного.
250 гр . говядины 250 индюшатины, смолоть 2 раза. добавить 1 яйцо , 1 кусок белого хлеба раскрошить , 3\4 стакана воды, соль, перец, мятый чеснок , ложку измельченного укропа. вода необходима , чтобы фарш был сочным. весь фарш хорошенько вымешивать рукой взбивая . фарш должен стать пышным и увеличиться в размере. тогда он готов . выделываем котлетки , обваливаем в сухарях и жарим на средне высоком огне. по желанию потом можно стушить их в томатном соусе.
сплошной белок!!!
люблю Рейно♡Мастер (1966) 1 день назад
ммм спасибо ???
Остальные ответы
Микил Дилонсер Мыслитель (7097) 2 дня назад
креветки сваренные
и баклаха пива
EMINEM Мыслитель (8985) 2 дня назад
Мясо, мясо и ещё раз мясо. Горох, бобы, морепродукты
Flyтя Мастер (1275) 2 дня назад
Помидор 2Х
Огурец 2Х
Соль по вкусу
Масло на вид
Всё это перемешать
Блюдо Богов готово!
The Armored Titan⚡ Просветленный (49032) 2 дня назад
мясо и протеин. напряги бицепсы, пошевели мышкой для поиска рецептов в интернете.
люблю Рейно♡Мастер (1966) 2 дня назад
ахах)))
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (118188) 2 дня назад
Пачка творога 9% жирности 200 г + банка тунца в собсном соку, 180 мл, хлопьями. Сок с тунца слить отдельно, мякоть размешать с творогом вилкой, получается завтрак для качка ( у меня друг в качалку ходил три раза в неделю + бассейн, так предпочитал именно так завтракать за 1.5 часа до трени, тот еще терминатор!). В дни без трени завтрак: три яйца с молоком омлетом, хрустящие хлебцы с творожным сыром, редисом и зеленью + цикорий ( кофе не пьем, садит сердце). В обед нормальный такой кусок мяса, или рыбы, или куриное бедро ( курогрудь фитоняшкам оставьте, там ничего полезного), + гречка или рис и сырые овощи ( сейчас сезон, так помидоры, огурцы, редис, зелень). Можно и плов, отлично, или гречка с грибами. В ужин горох/фасоль/чечевица. Мне бобовые вечером не заходят, так я капусту тушу с помидорами. Много белка тож вредно. На перекус орехи, семечки, сухофрукты. Но этот рацион фигня, если не заниматься спортом или другой физнагрузкой ( стройка, погрузка и тд).
LVМудрец (16934) 2 дня назад
творог+тунец+сметана? или без заправки?
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (118188) LV, без заправки, только жижа с тунца
Похожие вопросы