Top.Mail.Ru
Ответы

Продолжаем тему на счет космоса времени чисел и далее:) лист:2

Ну как ты представляешь самое начало
Гуманитарий:начало вселенной и есть буквальное начало, перед этим не было ничего совсем и это точно, я не знаю как но обещаю и верю что время что то значит всегда начало раньше и не было, возможно тогда время не значило ничего, ведь перед началом вселенной не было ничего, пустота
Шизофреник:Окей если ты говоришь про скайлы со временем то объясни будущее и конец, если ты говоришь что перед вселенной была пустота то так возможно и есть, но до этого существовали и другие вселенные, поверь, начала не было ты правильно подметил, время ничего тогда не значило, но оно не значило и подавно никогда, я утверждаю ту теорему что начало может быть абсолютным концом
Гуманитарий:хочешь сказать что начало и есть перемотка конца? Тогда в каком аспекте ты подразумеваешь? Что значит для тебя время тогда все происходящее не зависимо от размера этого избытка времени во вселенной, да со всем буквально временем это можно назвать 0 секунд но все таки время оно и имеет и что то значит, на счет конца может и не быть, наверное ты прав про то что конца никогда и не было как и начала, да это буквально ничего не стоит но всем есть конец и значит во времени тоже есть конец ведь по логике
Шизофреник: конец неопределённый избыток чего либо с самого начала но до начала было ведь что то другое, его источник точнее, время для меня ничего не значит, потому это ничего, нет избытка чего либо есть его продолжение, и когда мы затрагиваем время в нашем мире то он что то да значит то это неправда абсолютно, вот объяснение с моих извилин:время если и существует то дает придание какого либо действия но время не основано на реальности ведь его невозможно замерить, в основном мир бесконечен и если нет конца и начала то время тоже бесконечное? Нет в такой неопределённости время не подчиняется не к чему, это блеф полный, если ты будешь рассчитывать время чего либо то окончательный ответ ты получишь за нечего, потому начало и конец у этого не было, все что испаряется и уничтожается остается тем же, не может быть такого чтобы нейрон электрон и что либо превратился в ничего, это задумайся над этим, время не пристойно к нашей жизни, время это формальность конструктивный неосновных действий которые подчиняет наш разум и это правда, если конца и начала нет то середины по факту нет, значит времени не может быть, оно не может существовать даже если полностью задуматься над этим, это сложно воспринять ,но если, что либо, не доказаное на основаном происхождении ничто не значит то что значит время? Что значит все действия и если они влекут перемещение объекта и всего прочего то как перемещается время если его невозможно вообразить, это буквально ничего, мы не видели и никогда не увидим начало или конец, никакие приборы и наш разум никогда не воспримет эту бесконечную инфу, поэтому время не значит ничего, вот почему наш мозг не может воспринять того что никогда не видел не получал и никогда в своем произведении не чувствовал
Шизофреник:мы не видели конца и начала, если нет середины то любое предположение может быть реальным но не доказанным
Кстати если не было ничего до этого, что не может быть, значит до этого было будущее? Если начало невозможно замерить и перед ним всегда что то стояло

По дате
По Рейтингу
Новичок
11мес

Прочитал!

Знаток
11мес

Ема ты настрочил ?