Сегодня после работы иду домой , едет женщина , которая меня знает, но я ее не помню, но не суть... Говорит : привет, ты так похудела, загорела, что такое ?) Прихожу домой, ну и рассказываю своему прикинь бла-бла, он так смотрит и с ухмылкой... : Тыыы? Похудеееела? Нет , ты не похудела. На мое : я вообще-то реально сбросила 7 кг, а если ты не заметил, то хоть бы промолчал. Но в ответ услышала лишь то,что ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, МЕНЯТЬ ЕГО НЕ БУДУ. К слову: спортивное телосложение , нахожусь реально в процессе сушки.
А здесь, дамы и господа, мы видим во всей красе, как баба исполняет один из своих знаменитых трюков - заё_ывает всех до единого, от мужа до незнакомцев в сети, проблемой, высосанной из пальца... давайте внимательно посмотрим.
если бы знали настоящее понимание значения слова сушка.... и с чем она и как она и с какой химией..... У Вас похудание или сброс воды...повышение тонуса организма и прочее...
Прихожу домой, ну и рассказываю своему прикинь бла-бла, он так смотрит и с ухмылкой... : Тыыы? Похудеееела? Нет , ты не похудела.
На мое : я вообще-то реально сбросила 7 кг, а если ты не заметил, то хоть бы промолчал.
Но в ответ услышала лишь то,что ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, МЕНЯТЬ ЕГО НЕ БУДУ.
К слову: спортивное телосложение , нахожусь реально в процессе сушки.