Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы в общении с подругой

Кристина Клименко Ученик (25), на голосовании 3 месяца назад
Вообщем, у меня начались проблемы в общении с лучшей подругой... Где-то последние две три недели мы общались каждый день, играли, созванивались, переписывались. Сейчас, в последнее время мы практически не общаемся, если бы я не писала ей, мы бы уже не общались...Я спросила её, почему не пишет, говорит дела появляются свои. И всё, больше ни слова, раньше же, мы всё, обсалютно всё рассказывали друг другу, а тут и слова не вытянешь...Если вообще ответит, хорошо будет. У неё появились новые подруги с которыми она гуляет каждый день, парень. Кажется я отошла уже на второй план..Мы дружим почти 7 лет, я не знаю что делать, я так не хочу её потерять. Таких друзей уже не встретишь никогда.. Посоветуйте пожалуйста, что делать, стоит ли пытаться вернуть хорошую дружбу или стоит отпустить..?
Голосование за лучший ответ
Пульс 200 Знаток (376) 4 месяца назад
Это нормально, настоящая дружба сохраняется даже если редко будете общаться, просто скажи ей как есть, что тебе хотелось бы больше проводить время с ней и всегда будешь рада общению и не трогай, если стала морозиться. Не зацикливайся, заведи тоже новых подруг. Все нормально, так бывает.
Lady Di Знаток (340) 4 месяца назад
Скажи чтобы рот свой закрыла и кабанчиком пришургала к тебе
Похожие вопросы