Top.Mail.Ru
Ответы

Жена уехала на похороны своего брата, чем теперь заняться?

и уехала не оставив денег вообще!!! - стартанула с пересадками к мамочке своей, меня бросив просто так! это нормально..живем уже 12 лет вместе с 2013 года если что!!!( телефон редко берет уже прошел 1.5 день..ночью не спал(((
я понимаю горе..но соседи косо смотрят уже- типо че ты один.и шуметь начали сильно!!
как мне быть? как не сидеть дома то?

Дополнен

Абьюзер: как распознать и защититься
Абьюзер — это человек, который оказывает на другого давление, заставляя его испытывать тревогу, стыд, вину, сомневаться в адекватности своих слов и действий. Если в отношениях с партнером, родственником, коллегой или просто знакомым вы испытываете что-то подобное, скорее всего вы стали жертвой абьюза. Разбираемся в теме с экспертом — психологом Мирославой Буш.
«Если говорить простыми словами, то абьюзер — это человек, который использует над другим манипуляции, а иногда даже применяет физическую силу. И все ради того, чтобы жертва выполняла его требования, чтобы все было так, как он хочет. Спокойное развитие событий его не устраивает», — отмечает Мирослава.
Абьюзер с помощью запугиваний или манипуляций старается отстранить жертву от общения с людьми. В один момент можно оказаться в полной изоляции

Дополнен

Паника из-за COVID-19
У МЕНЯ ПОДОЗРЕНИЯ НА БОЛЕЗНЬ

Весь разбитый
Крепкое пиво не подняло давление, сердце шалит, курить не помогает нифига
Чем отвлечься то?

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Караул! Мужчину оставили без денег, одного.Звоните друзьям, помогут.

Искусственный Интеллект
11мес

замки меняй)

Оракул
11мес

Построй космический корабль и линяй с этой планеты на Марс, пока нет жены можешь легко это провернуть.

Просветленный
11мес

А что значит своего брата ? По моему он уже 13 лет ваш родственник

Мастер
11мес

бары клубы тусы вечеринки квадробика косплей пиво бандитство темки