Top.Mail.Ru
Ответы

Эпилепсия или панические атаки или опухоль?

Паническая атака?Опухоль мозга что это???
прошу ПРОЧТИТЕ до конца!попытаюсь грамотно расписать все.В конце ноября(7 месяцев назад) это у меня ерунда произошла.У меня есть младший брат который спит рядом самной ему 12 лет,мне на тот момент 14 было.Вообщем,я лег спать и чувствую,что-то не так как бы чувствую какое то существо и не обращаю внимание и пытаюсь уснуть,но в ту в ночь вообще не хотелось спать и я чувствовал холодный пот и мурашки по спине(я лежал на левом боку)в этот момент решил повернуться на правый и в друг пошли ещё сильней мурашки боялся двигать и я чувствовал,что по мне кто то ползет будто и тревожность сильная была и вдруг,я замер пытался орать не получалось это было все не во сне,реальность!Ужасное чувство было и после того как смог двигаться,я кричу брату призрак!(просто не знал как описать это) и мы резко побежали к маме.Маме говорю мам,я чувствовал какое то злое существо и она меня долго успокаивала и сказала лечь на кровать с братом,а она на полу себе постелила.Я лежу снова почти заснул и вдруг моментально,я чувствую,что то приближается с намерением убить меня ну прям невероятное чувство и я начал орать во всю глотку думал с ума сойду и мать меня обняла все мигом прошло.На следующий день у меня под вечер в часов 8 на тот момент была опять тревожность я понимал,что это связанно со вчерашней ночью и резко побежал к маме опять в итоге она мне сказала пойти с братом спать и я опять пытаюсь заснуть,но никак не получается из за вчерашней ночи одни мысли с ней связаны и вдруг опять когда почти заснул у меня лютые мурашки по телу,тревожность,холодный пот и это все произошло когда я почти заснул.Вообще полный писец.И с каждым днем я учился это контролировать резко глубокий вдох и так постоянно каждую ночь.Мы ходили в церковь не помогало!пошли к неврологу он прописал нейрвану и магниум не помогает!Что делать?Я проклят?Я ещё многое не рассказал потому что ну правда трудно все это описать и кстати у меня начались провалы с памятью и путаница со днями,тяжело вспоминаю вчерашний день и сегодняшний на протяжения месяца.

По дате
По рейтингу
Новичок

Братик
Расскажи родителю или поговори с близким человеком
Успокойся это временно ты просто накрутил себя все будет хорошо если хочешь поделиться еще пиши я поддержу тебя

Мастер

Сонный паралич

Искусственный Интеллект

Сходить к другому неврологу

Профи

не эпилепсия , и это главное 🙏🏻.
у вас был сонный паралич это происходит когда человек испытывает сильную тревогу, и не поможет пошевелится , у меня так же было.
попробуйте еще раз проконсультироваться с другим врачом. Либо попробуйте перед сном пить мелатонин.
сонный паралич в основном происходит , когда тело очень устало, и можно сказать, когда тело спит, а мозг работает, и когда мозг осознает, что не может двигаться, сразу начинается паника, мозг начинает рисовать разные картинки, вызывать мурашки, ощущение будто кто то смотрит.
может дело в усталости, если вы в поселении дни сильно напрягаетесь, постарайтесь не напрягаться так сильно.
главное прокручивайте всегда в голове одну фразу «такого никогда не бывает в реальности! это все ложь» По ночам старайтесь отгонять плохие мысли, и мечтать о чем нибудь.

Искусственный Интеллект

Букав много информации с гулькин...нос.

P.S Обратись к психологу.