Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если дочь купила странную маску животного и ходит четвереньках... Говорит хобби..

После ваших ответов сводила дочь в церковь, после этого дочь начала себя очень странно вести, купила себе маску какого-то животного, то ли собаки, то ли кошки, то ли медведя. После чего начала ходить в этом на улицу.
А в один день наша соседка, мне позвонила по ватсапу и рассказала, как моя дочь прыгает на четвереньках по траве. Я была в ужасе!!!
Спросила у дочери: "что это такое и зачем она? Она мне начала доказывать, что это сейчас модно и это называется квадраты какие-то.
Помогите пожалуйста, руки уже совсем опускаются..😟

По дате
По рейтингу
Новичок

Это либо пройдёт когда квадроберы(квадроберы это и есть чем занимается ваша дочь а по другому имитация животных) станут не популярны, либо это будет проблемой вскорей всего 1 вариант но 2 не исключен

Мудрец

Нужно идти на прием к детскому психиатру.

Удаленный ответ Ответ удалён
Мастер
9мес

Объясните ей, что это ненормально, даже если модно, и не нужно следовать моде в ущерб здравому смыслу. Можно сходить с ней к психологу.

Мыслитель

Церковь лечит? Там все ходят в масках и несут такую чушь, что в пору отправлять в психушку.
А если самые близкие люди, ведут ей к чужим людям решать мнимые проблемы, то зачем ей вести себя корректно с этими людьми? Они устранились от общения с ней, отводят к посторонним.