Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нее давно пытался завести Дружбу с женщиной, она вроде не против но кажись считает меня Странным почему ?

Dark Pain98Xx Знаток (410), на голосовании 3 месяца назад
Вопросы ее почему я все еще 1 почему у меня нету жены ! зачем она об этом спрашивает ? я думал мы будем Дружить хм !
Голосование за лучший ответ
Скелет в шкафу Гуру (4823) 4 месяца назад
А вы сами считаете себя странным, что один и без жены?

Возможно, что она задает такие вопросы с определенной целью. Может, имеет какие виды на вас. Может, не хочет быть третьей лишней. Или ей комфортней общаться только, например, с женатыми либо неженатыми. Варианты могут быть разные.
Dark Pain98XxЗнаток (410) 4 месяца назад
Хм на счет 3 ну 3 нету только она и я общались ! сомневаюсь что она на меня Виды серьезные имеет она типо Красивая !
Скелет в шкафуГуру (4823) 4 месяца назад
Вы уверены, что кроме вас она больше ни с кем не имеет дело?
"типо красивая" означает, что для вас недосягаема?
Dark Pain98Xx Знаток (410) Скелет в шкафу, ну да я так думаю я уверен на все 1000 у не давно есть парень и да же уверен что муж она же Красивая !
Антогри Оракул (57617) 4 месяца назад
Вы нас спрашиваете о том, почему вас считают странным. Откуда мы знаем? Мы вас не знаем. Мы вас в глаза не видели. Но вы считаете, что мы должны знать почему вас считают странным. Вы очень странный и вопрос ваш странный
да не вы меня странным а она почему то меня посчитала странным !
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189377) 4 месяца назад
Так ты и есть странный, мягко говоря.
чем вы теперь с Мужчинами не дружите ?
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189377) Dark Pain98Xx, дружим, но далеко не с каждым.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318052) 4 месяца назад
я бы тоже посчитала автора очень странным и задала те же вопросы
А вы что теперь с Мужчинами не дружите ? Тем более вы лично Оксана кажись давно с Мужем !
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318052) Dark Pain98Xx, ну как не дружу.семьями дружим, семья она ведь не из одной женщины состоит
Похожие вопросы