Top.Mail.Ru
Ответы

У соседа несколько коз. И он цепляет по краям огорода. Моя собака сторожевая но ее отвлекают эти козы и она на них

что естествено создает проблем. Вопрос в том: чем я рискую если эти козы повредят себе или повеситься в огороде на цепи от страха по закону. Имеет ли он право цеплять их у себя в огороде и оставить без присмотра?

По дате
По рейтингу
Новичок

По закону, сосед имеет право содержать коз на своем участке, но он обязан обеспечить безопасные условия для животных и предотвращать их беспорядочное передвижение. Если козы причинят вред себе или окружающим, это может повлечь за собой административную или уголовную ответственность. Важно обратить внимание на безопасность вашей собаки и обсудить с соседом возможные меры по предотвращению конфликтов.

Искусственный Интеллект

Сделай так что собаку не отвлекали козы.

Мастер

Главное, берегите собаку, она не виновата, что хозяин или сосед придурки. Не могут договориться. Вот у нас случай был, один сосед отравил собаку, она ему мешала, а хозяин так расстроился, что поджог дом этого отравителя, все живы, но дом сгорел, никого дома не было. Все знают что случилось, но поджигателя к ответственности не привлекли, почему не знаю, но самое плохое, что дом в ипотеке и отправителю ещё платить.

Оракул

Смотрите, как бы вас самого потом не повесили. По закону.

Мыслитель

Главное договориться