Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно ли погашение долга по кредитке с помощью другой кредитки?

Придумал такую схему: взял ты, скажем, 20 тыс. на месяц. Льготный срок истек, и ты просрочил. Тебе назначили штраф + проценты. Теперь должен 40 тыс. Залез в кабалу.

Как расплатиться?

Берем новую кредитную карту с достаточным лимитом (40 тыс.).

Переводим с новой карты на первую 35 тыс. + добавляем 5 тыс. со своей зарплаты.

Выплачиваем полностью долг 40 тыс.

Через месяц платим долг 35 тыс. по второй карте: снимаем с первой 30 тыс. + 5 тыс. с зарплаты.

Затем снова, через месяц, берем 25 тыс. со второй + 5 тыс. от зарплаты, расплачивается по первой.

И так, пока долги по обеим картам не придут к нулю.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Заняться больше нечем?

Просветленный

Есть банки, корорые позволяют обналичивать деньги, правда каждый банк по своему, но не суть. Уже очень много людей этим пользуются причем более глобально, чем ваш пример. По вашему примеру все очень просто, взяли кредитку альфа, потратили 50 тысяч, далее берете кредитку тинькофф и гасите кредитку альфы, подходит конец безлимитного периода, делаете обратное альфой гасите тинькофф и так до бесконечности. Просто надо правильные кредитки выбирать. Главное не просрочить только.

Гений

Переводы и снятия наличных по всем картам без комиссии и процентов?) может, перечислите, что это за карты такие волшебные?)

Мудрец

С кредитки разве можно деньги переводить?

Мудрец

а как же ими пользоваться?

Мудрец

ОНИ идиоты

Гений

Сам не пробовал, но если верить рекламе, в некоторых банках такая опция есть.

Гуру

небольшое уточнение: в кабалу ты залазишь тогда, когда начинаешь погашать задолжность при помощи другой

Ученик

Нет, за снятие бабла с кредитки процент сразу повышенный включается и комиссия.

Ученик

Насколько мне известно если у тебя есть долг то фиксируется везде. Потом ты в другом банке не сможешь брать кредит по крайней мере что бы они не знали о твоих долгах. И денег у тебя на карте быть не может. Моментально деньги снимаются.

Искусственный интеллект

Неужели не смотрим рекламу "Халвы", где так "красиво" описано.

Мудрец

Я когда вижу эту рекламу, я про халву думаю, а не про кредиты

А что там, в этой рекламе?

Видео по теме