Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с водопроводом соседа на моей участке

Мария Синько Ученик (98), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте,купили в прошлом году дом,такой вопрос на улице возле моего участка ,стоит вопровод соседа через дорогу . Он начал разрушатся и мешает заезду машины. Сосед отказывается что-то делать . Что делать нам. Он старый . Им не кто не пользуется заезд к дому узкий . По бокам канавы . И он почти посередине заезда . Звонили в ЖКХ сказали разбирайтесь с собственником
Голосование за лучший ответ
Иванов Просветленный (25194) 4 месяца назад
чуть подразобрать что-бы было ниже уровня земли, бетонную плиту сверху положить и закопать
Мария СинькоУченик (98) 4 месяца назад
А если ему срочно нужно будет что-то в колодце ?
Иванов Просветленный (25194) Мария Синько, шлите его тогда нахрен, он ведь отказался сотрудничать, значит ему этот доступ не нужен.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448672) 4 месяца назад
Это мунициапльная земля, ЖКХ не причем.
Кинь жб плиту и засыпь землей. В чем проблема-то?
В том что внутри он рассыпается . Сосед делать нечего не хочет
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (119036) Мария Синько, сосед за колодец не отвечает. Это коммунальщики - к ним претензию делай , их баланс. Колодец слепили из того , что было с нарушениями норм, коли колодец находится по середине дороги
А это подъезд к дому . У нас машина грузопассажирская. Тяжелая. И боимся что обвалиться
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448672) Мария Синько, по фото не вижу, что там что-то рассыпалось, выровнять ЦПС и кинуть плиту. Там два пальца проблема.
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (448672) 4 месяца назад
Ну если мужчина твой рукожоп, тогда вызвони Горводоканал, это на их балансе должно быть
Роман Швед Просветленный (44878) 4 месяца назад
А "Водоканал"что говорит?
Они сказали тоже самое разбирайтесь с собственником. Либо можем прислать мастера и он сделает за *****ть какую сумму денег
Роман Швед Просветленный (44878) Прямая дорога в Администрацию,а ещё лучше в Прокуратуру.Они быстро собственника найдут.
Ручной дракон Оракул (67860) 4 месяца назад
",,, на улице ВОЗЛЕ моего участка..." а что вы делаете на территории, которая принадлежит государству? Порядок наводите? Разрешение есть?
А как мне заехать во двор если колодец по середине ?
Ручной дракон Оракул (67860) Мария Синько, колодец имеет владельца. Это городские сети.
По бокам канавы по середине дырка . Машину ставим сейчас на соседнем участке дороги
Степан Искусственный Интеллект (405742) 4 месяца назад
Участок то ваш ,а дорога нет , по колею ,что создали сами наполните щебнем .Кръшку металическую я бъ всетаки поставил сам ,чисто для безопасности .
Похожие вопросы