Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли соц педагог?

Лиза Дотова Ученик (92), на голосовании 3 месяца назад
если соц. педагог увидел видео в котором ты куришь, и начинает тебе что то говорить, но сейчас летнее время года, и я полностью не имею никакого дела со школой, может ли он что то предъявлять мне?
Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale Просветленный (28023) 4 месяца назад
Социальный педагог обычно имеет полномочия в рамках школы и учебного процесса. Если ты не связан со школой летом, их полномочия могут быть ограничены. Однако, если поведение связано с правонарушениями, они могут сообщить родителям или другим компетентным органам. Лучше всего уточнить такие моменты в правилах школы или образовательного учреждения.
Субач Андрей Искусственный Интеллект (126762) 4 месяца назад
Какое отношение проблемы школоты имеют к этой категории?
юра шот Просветленный (21180) 4 месяца назад
в любом случае курить очень вредно . жалко что я это понял довольно поздно
Y.Nine Искусственный Интеллект (183732) 4 месяца назад
Даже если просто тётя-мотя увидит, что ты куришь, в живую или на видео, то она может настучать твоим родителям, инспектору по делам несовершеннолетних в отделении полиции, инспектору органов опеки.
Michael Master Искусственный Интеллект (120219) 4 месяца назад
Вам не может. Родителям - легко. До Вашего совершеннолетия всю полноту ответственности за ваши действия несут родители или иные опекуны. С другой стороны, курение несовершеннолетними НЕ запрещено согласно части 4 статьи 20 Федерального закона от 23.02.2013 № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма, последствий потребления никотинсодержащей продукции». Однако вовлечение в курение путем продажи несовершеннолетним табачной продукции уже статья. Так что Вам ничего не будет, а вот окружающим проблем доставить могут.
Похожие вопросы