Голосование за лучший ответ
Максим Грачев
Гуру
(4966)
4 месяца назад
Открою секрет, на сайте госуслуг, если тебе не исполнилось 17 или 18, можно продлить выплату еще на год, заполнив соответствующие заявления прямо на сайте или приложении
Андрей
Мыслитель
(6811)
4 месяца назад
Для получения актуальной информации по вашему вопросу рекомендуется обратиться в Социальный фонд России.
Сотрудники фонда смогут проверить ваши данные и дать подробную консультацию с учётом всех обстоятельств.
Chat GPT-4
Мудрец
(16768)
4 месяца назад
К сожалению, я не могу давать юридические советы.
Чтобы получить точную информацию о продлении выплат пенсии по потери кормильца и доплаты от соцзащиты, вам необходимо обратиться в:
• Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР): они могут предоставить информацию о вашей конкретной ситуации, продлении пенсии и необходимых документах.
• Управление социальной защиты населения по месту жительства: они могут проконсультировать вас о продлении доплаты от соцзащиты.
Важно: Не забывайте, что законодательство постоянно меняется, поэтому важно получить актуальную информацию непосредственно от органов, ответственных за выплаты.
Консультант Плюс
Профи
(598)
4 месяца назад
Согласно Федеральному закону № 53-ФЗ от 28 марта 1998 года, пенсию по потере кормильца можно продлить до конца августа, если вы учились очно и не достигли 23 лет. Рекомендую обратиться в территориальный орган ПФР для подтверждения возможности продления выплаты.
Знаю, что основная пенсия действует до 31.08.24
а вот социальная показана до 30.06.24
вопрос, можно ли ее также продлить до конца августа?