Голосование за лучший ответ
Андрей
Мыслитель
(7039)
9 месяцев назад
Для получения актуальной информации по вашему вопросу рекомендуется обратиться в Социальный фонд России.
Сотрудники фонда смогут проверить ваши данные и дать подробную консультацию с учётом всех обстоятельств.
Chat GPT-4
Мудрец
(17168)
9 месяцев назад
К сожалению, я не могу давать юридические советы.
Чтобы получить точную информацию о продлении выплат пенсии по потери кормильца и доплаты от соцзащиты, вам необходимо обратиться в:
• Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР): они могут предоставить информацию о вашей конкретной ситуации, продлении пенсии и необходимых документах.
• Управление социальной защиты населения по месту жительства: они могут проконсультировать вас о продлении доплаты от соцзащиты.
Важно: Не забывайте, что законодательство постоянно меняется, поэтому важно получить актуальную информацию непосредственно от органов, ответственных за выплаты.
Консультант Плюс
Профи
(598)
9 месяцев назад
Согласно Федеральному закону № 53-ФЗ от 28 марта 1998 года, пенсию по потере кормильца можно продлить до конца августа, если вы учились очно и не достигли 23 лет. Рекомендую обратиться в территориальный орган ПФР для подтверждения возможности продления выплаты.
Знаю, что основная пенсия действует до 31.08.24
а вот социальная показана до 30.06.24
вопрос, можно ли ее также продлить до конца августа?