Почему вы верите в бога?
Звучит парадоксально если люди верят в то, что научно не доказано, но в это причём верят многие люди, тогда нужно ли подстраиваться под мнение других? Есть много исповедовании событий об этом и иеархию, я не буду глубоко об этом затрагивать,интересно спросить какой исток времени у бога проходит на самом деле если этот мир существует и сам он, нету особых оснований по которым люди должны верить в него, да это выбор каждого, но почему вы уверенно говорите об этом самим ничего не доказав насчёт этих религий.
Хотелось бы затронуть про его существование, почему вы считаете, что бог находиться повсюду независимо какой он диаформы, как он располагается и выглядит если мы его никогда не видели, если вы говорите про его изначальный параллельный мир, то раз вы его не видели, то как вы можете об этом говорить, это героиновая фантазия в бредах мусульман, можно абсолютно любое придумать и сказать, что оно таковое и есть, вы не опираясь на точные факты уверенно говорите, что он существует.
На счет его смерти:у него какой то подраздел личности если можно так выразиться? ведь по сути это даже не существо и если он может создавать к примеру свои копии,возрождаться, что врятли можно объяснить или про его раздельность, когда он появился никто не знает, ведь по мнению многих он создал все время пространство и абсолютно все, тогда,что было до него? Всегда есть начало середина и конец, может быть какая то перемотка с конца по началу, неизвестно, если такового нет, то, что тогда значит время?
Он может манипулировать нашими мыслями, создавать поток чего либо, воспроизводить новое, то тогда почему он это делает, вопрос заключается к примеру если он создал нас, создал все абсолютное, то по логике он создал все, что у нас имеется, а как же еще? Если он может контролировать наши мысли, то почему он заставляет многих людей в него не верить? Какие тут могут быть догадки, смысл делать, то, что произойдёт против него?
Всегда есть происшествие, чего либо,ведь не бывает такого, чтобы из не откуда появилось,то, что не имеет в себя начального происхождения, а просто из темной материи или же совсем ничего восоздался, это бред, также почему это и не с богом? Почему его нельзя создать, и концу всегда есть придел ибо же смысл понятия времени пространства истека движений это неравноправное дерьмо, также как и начала не может быть.
Немного отошли, как вы объясните того человека, которого считали богом? Он что, переродился или вселился в другое тело? Почему вы именно его считайте и к чему вы хотите довести его существование если сами того не знаете фрактально, что произойдёт после вашей смерти, предположения могут быть, каждый может по своему думать, но наивно заходить так далеко это в натуре абсурд, словно отсталые люди которые закинулись кристаллизированым амфетамином смешанным с кокаином вместе с профилактином и использовали все свои извилины, все свои атрофированные мозги и выложиться на все жалкие 100%, чтобы ляпнуть такую хрень.
Я не пытаюсь переубедить вас верить в это, я не буду говорить к чему это все тогда идет, хотя тут просто от церквей,монастырей и наивности людей идёт прибыль, я не буду досконально как то в такие подробности идти, ведь с этого я ничего не получу, а в общем хочу сказать, что верить в недоказаное совершено глупо, также как я к примеру скажу, что я будущий король в стране, поклоняйтесь мне немедленно;Можно бесконечно на неосновных срыгах продолжать свое развитие и я сам не знаю почему столько поколений об этом не задумываются, просто скажите мне хоть малейшие (факты) про существование этого бога,также если наша душа и мысли для этого умилиривоздании ничего не значат, то почему вам не задуматься на счет его появления
Он может манипулировать переходами мыслей,времени и создавать также как уничтожать других,правила могут быть разными, но истина их?
«Бога нет.
Его нет потому, что он не нужен даже верующим. Им-то нужен рай в загробной жизни, а Бог — это просто тот, без кого они рай себе представить не могут .
Бога выдумали давно, и тогда и Он, и Его рай имели какой-то смысл. Но сегодня Бог выглядит, как Чикатило — безумным садистом. Ведь вдумайтесь в то, что Он делает. Он расплодил людей и после мгновения земной жизни начинает вечные издевательства над их душами. Одних жарит в аду, другим — вечное тюремное заключение в раю. Мухаммед, правда, ввёл в рай полногрудых волооких гурий — все ж мужчинам какое-то развлечение. Но чем у христиан рай отличается от тюрьмы ? В тюрьме тоже сидят и ничего не делают, кроме того, что едят и оправляются за казённый счёт. Ну чем не рай? Между тем, год тюрьмы по своей тяжести для человека расценивается как два года исправительно-трудовых лагерей, где заключенные всё же работают.
Просто когда возникали религии, люди так физически тяжело работали, что физический отдых и еда в достаточном количестве казались им неземным счастьем. В те времена тот рай был уместен, и того, кто этот рай обеспечит, можно было считать богом. Но как на этот рай смотреть сегодня?
Да и с другой стороны. Положим, Бог есть, но тогда мы-то ему зачем? Он ведь всемогущ, неужели не нашел себе забавы поинтересней, чем тратить дефицитные энергоресурсы на топку котлов в аду и варку манны небесной для оравы бездельников в раю? Лучше бы в домино играл — всё же какое-никакое развлечение, а не скука смертная.
Так что если посмотреть на Бога с практической точки зрения, то и для нас, людей, он бессмысленен, поскольку нам нужен не он, а рай, и мы ему бессмысленная и непонятная обуза. На мой взгляд, слишком много бессмысленности, чтобы была хоть какая-то вероятность наличия Бога. Потому и атеист» (Ю.И.Мухин,
Раньше не верила. Но в какой-то момент стала замечать, что наш мир не так прост, чтобы его весь могла объяснить наука... Есть в нём то, что даже простейшей логике не поддаётся!
Я верю в Бога по причине, что я себя сознаю. Меня не было, и вдруг я понимаю, что я есть. А из ничего только Бог может создавать.
И охото же тебе было печатать столько)))
Ответ находится в Библии и значениях слов + начальная физика , если всё это изучать
Наукой много чего не доказано - например одно из них смысл нашего существования? Что будет после смерти? Как работает мозг человека? И тп. Поэтому люди придумали веру что это все божественные силы - Бог. До сих пор не доказано есть ли он и при этом нету опровержения что его нет. Поэтому это остается загадкой человечества, его нет возможно, а возможно и есть?