Top.Mail.Ru
Ответы

Моя подруга подарила мне на день рождения мусорный бак для стола

Сейчас у меня очень натянутые с ней отношения, но хочу прояснить несколько моментов в нашей дружбе. Мы договорились подарить подарки на Новый год друг другу, и я её сразу же предупредила, что этот подарок будет сделан моими руками, так что сильно не грусти. И уже в икс день она мне подарила что-то из недорогой косметики, а я сделала букет своими руками. Он ей сразу же не понравился, но она сделала такое натянутое лицо, будто бы всё отлично. Позже она мне пальцем указала, что этот пакет, который я тебе подарила, стоит очень дорого, и сделала такое отвратительное лицо, при этом сделав мне одолжение.

После, уже 22 февраля, у меня был день рождения. Она мне подарила мусорный бак для стола и рисунок вместе с рамкой моего кота. Я очень обрадовалась, так как, что бы она мне ни подарила, я всегда буду рада, независимо от того, сколько это стоит, или сделала ли она это своими руками. После уже был её день рождения, 16-го. Хотела я ей подарить просто картину по номерам, никак не намереваясь унизить её в её творчестве, якобы она отлично рисует и зачем ей этот холст с номерками. Но для меня этот подарок просто сделан как от стресса: сидишь, рисуешь — да и всё. В итоге она сама выбрала себе подарок и попросила купить его, на что я и согласилась.

С этой особой я уже не намереваюсь дружить, так как полностью для себя решила, что мне очень плохо от неё. Но мне как-то сказали, что, подарив мне мусорный бак для стола, она могла неосознанно показать, кто я для неё. Меня очень удивила эта мысль, так как действительно дружба с её стороны была ко мне не очень. Могло ли это быть так?

По дате
По рейтингу
Профи

Ну спроси себя, зачем ей было дарить тебе мусорный бак? Не задавай лишних вопросов и прекращай общение, если понимаешь, что тебе она не подходит.

Знаток

очень неуважительное отношение с ее стороны(

Мудрец

Ии написал: напиши странную историю с подругой