Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запрещен ли в РФ антикоммунизм?как отнисуться к тому что у меня будет написано на рюкзаке "war sh!t"?

Kurt Cobain Мастер (2019), на голосовании 4 месяца назад
Я сам являюсь антикоммунистом. Хочу сделать металлический значок в котором будет зачеркнут коммунистический знак. Не арестуют меня за это?не арестуют меня за значок в котором будет написано "War=Sh!t"? В украине же ведь не война, а спецоперация)))) ну вы поняли)) нет там никакой войны)) там спецоперация))))))
Голосование за лучший ответ
Vladimir Skriabin Просветленный (22114) 5 месяцев назад
И я против коммунистических диктатур.
Да здравствует новая старая система власти, как в Китае - конфуцианская.
Kurt CobainМастер (2019) 5 месяцев назад
Ну за#бись
Сергей Жердев Ученик (172) 5 месяцев назад
Антикоммунистов жёстко страпонят без смазки
В коментах в тт?)
Сергей Жердев Ученик (172) Kurt Cobain, много где, это правда
Марас Шакур Профи (672) 5 месяцев назад
Наши «Защитники» отпинают тебя
Я бы сам хотел сделать так же(всмысле себе такие значки поставить).Но мы живем в рф и тут за такое бьют
Putin xyilo
Знаешь такой знак-☮?
Сам ношу такую футболку с этим знаком, и вроде все норм со мной. Не отпинали. Правда есть одно но.Мне как то раз пришлось пройтись в этой футболке возле военного парада(возле нашей школы) и там чуть ли не все на меня смотрели как на маньяка который совершил примерно 70 убийств.
Kurt Cobain, что-то у вас в голове полный хаос. Антикоммунизм не запрещен. При чем здесь коммунисты и война? Во времена социализма главным и общим был лозунг "Нет войне". Следовательно, если вы против войны, то это прокоммунистический лозунг. Кстати, в той же США суть марксисты у власти, как бы они себя не называли. В Европе до сего времени у власти были тоже левые. Все эти левые за войну. На Украине та же фигня, живут по заветам Ильича: "украинизация", "геноцид", "терроизм" и т.д.
Причем коммунизм и война? Здесь пока-что не причём. Это было 2 два вопроса .Кстатии, у хиппи в США тоже есть лозунг "Нет войне". И, что-то они не похожи на сталинят.
Дмитрий Гуру (2886) 5 месяцев назад
Для украины война, для нас одна из нескольких СВО
Ну я же против войны, а не против сво)) ну ты понял)))
Дмитрий Гуру (2886) Kurt Cobain, да понял
Природа Харе Кришна Мудрец (19559) 5 месяцев назад
...в России закон ПРОТИВ пропаганды любых стычек между нациями, верами
и любыми другими убеждениями. Это статься за экстремизм.
И это правильно.

...ну ты пока носишь все это, потому что носишь тихо.
А начнешь говорить везде - кто-нибудь тебя вкинет.
Вот так вот.
Color Cristal Просветленный (26767) 5 месяцев назад
Да всем плевать. Народ аморфен к политике.
Похожие вопросы