Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как справиться со стрессом после расставания?

Эрика нон Ученик (88), на голосовании 3 месяца назад
Вчера я рассталась с парнем с которым встречалась 2 года, мы жили вместе 1,5 года и через несколько дней я перееду от него.
Но мне сейчас очень тошнит, не могу не спать ни есть…это все на фоне стресса.
Если тут есть люди которые прошли через это, как вы прошли через все или что мне на данном моменте делать?
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (712711) 4 месяца назад
Тошнота может быть и от беременности.
Эрика нонУченик (88) 4 месяца назад
У меня не было с ним близости давно, да и месячные есть. У меня всегда бывало рвота когда с ним ссорилась сильно, по этому я уверена что из-за стресса все.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712711) Эрика нон, можно попить валерьянку несколько дней.
Балбес, композитор Оракул (79321) 4 месяца назад
Нервничать не надо, все проходит и это пройдет.
Your Guy Гуру (3876) 4 месяца назад
Сам прошел через это буквально несколько дней назад.
Тоже почти 2 года вместе.
Тоже не ел не спал.
И всё происходящее казалось мне каким-то страшным сном.

Наверное, вам нужно дать волю всем своим чувствам. Не держать всё в себе.
Я рыдал. Я бился в истерике. Я кричал от боли. Ревел просто как раненый зверь. На протяжении нескольких дней.
Спорт тоже помогает почувствовать себя лучше. Потому что стресс - это опасность. А когда вы даете физическую нагрузку - организм понимает, что вы на эту опасность отреагировали и больше не стоит беспокоиться. Хотя, признаться, все равно это поможет лишь не на долгое время.
Выговориться друзьям тоже полезно - вам станет легче.

И ещё. Дайте себе время.
Когда мы ломаем себе кости - нам тоже больно. И несколько дней, а может и недель, эта боль каждый день дает о себе знать. Но кости срастаются. И боль проходит.
Не сразу, но проходит. И, к сожалению, нужно это просто пережить. Другого не дано в этой жизни.
Скиф Просветленный (25956) 4 месяца назад
Для начала лучше всего отвлечься и поменьше думать о теме расставания. Сильно могут помочь подруги или друзья, которым доверяешь и которых попросишь не напоминать об этой теме, а наоборот. А потом это придётся пережить. Другого пути нет.
Похожие вопросы