Ivan Sviridov
Оракул
(63881)
4 месяца назад
верны. даже если она не жила, номер всё равно уже был оплачен. или мама хотела, чтобы ей деньги вернули, что предприятие за нее заплатило? мама там не слишком обнаглела?
СторинаЗнаток (352)
4 месяца назад
Вы не поняли вопрос. Она не требовала вернуть деньги. Ей надо было доплатить разницу в стоимости номеров, а не брать полную стоимость другого номера
Ирина Барон
Искусственный Интеллект
(225302)
4 месяца назад
Тоже самое и я. В социальном санатории, под Нальчиком до 4 человек в номере, в оном. Какое лечение в таких условиях. Просто вынуждена была оплатить отдельный номер. Путёвка на 18 дней была. И сверх того заплатила.Жила месяц. Так как и горы нужно было покорять и процедуры лечение. Кормили очень плохо. Продукты покупала сама, не только я. На территории санатория два платных кафе. Там уже за деньги питались. В магазине и на рынке покупали. В итоге, до сих из долгов вылезти не могу.
В МФЦ за поезд отказались возвращать деньги. Москва-Нальчик.Маршрутки все платные. Это Россия, не заморская страна. Экскурсии все платные и дорогие. Чегемское ущелье. 900 руб. Гедуко 500.Эльбрус несколько тысяч! Сами отмывали номера, шторы стирали. Мыли окн. Ласточки всё стёкла загадили.
Елена ВиноградоваИскусственный Интеллект (164849)
4 месяца назад
Вы хотели, чтобы вам СФР компенсировал траты на экскурсии и оплатили мытье окон?
Проезд к месту лечения и обратно компенсируется инвалидам, им выдаются бесплатные проездные талоны, по которым в кассе приобретается билет на поезд/автобус.
Ivan SviridovОракул (63881)
4 месяца назад
а что вы хотели на халяву? и главное, что вы хотели от маршруток? чтобы вас бесплатно возили? потрясающая незамутнённость.