Москва Страшные звуки в метро между семеновской и партизанской
Короче, какой день с работы еду, и на арбатско Покровской линии в перегоне между Семёновская и партизанская страшные звуки, сначала поезд берёт разгон, потом едет накатом и начинаются эти звуки как электричество и смех какой то, что это?
"Электричество" это звук стрелки перед Партизанской на третий станционный путь. Смех кроме вас никто не слышал
Это начало шизофрении
Я знаю, от чего эти звуки. Дело в том, что станция была построена в годы Второй мировой войны, и партизаны именно на этой станции сражались против немецких захватчиков, и такие звуки при движении в отннеле могут быть из-за тоннелей или проходов, которые партизаны могли проложить в то время, чтобы использовать их как убежища
Я тоже там сегодня ехал (в сторону Щёлковской), обратил внимание. Думаю, просто при шлифовке рельсов косякнули, вот отсюда и звуки
Это не страшные звуки, это больше походит на крики "Урааа".
Прислушайтесь.
Позволю себе заметить заметить, что это происходит именно между Семёновской и Партизанской станциями. Кто такие партизаны - из вестно всем, ну а Семёновская станция названа в честь Семёновского полка. Таким образом, крики "Ураааа" объясняются военным происхождением названий станций. Что именно воспроизводит звук? Возможно это не более чем неровности туннеля, а возможно, павшие предки напоминают нам, какой ценой даётся мирное небо...