Top.Mail.Ru
Ответы
Мир и его люди
+1

Москва Страшные звуки в метро между семеновской и партизанской

Короче, какой день с работы еду, и на арбатско Покровской линии в перегоне между Семёновская и партизанская страшные звуки, сначала поезд берёт разгон, потом едет накатом и начинаются эти звуки как электричество и смех какой то, что это?

По дате
По рейтингу
Профи

"Электричество" это звук стрелки перед Партизанской на третий станционный путь. Смех кроме вас никто не слышал

Оракул

Это начало шизофрении

Ученик
4мес

Я знаю, от чего эти звуки. Дело в том, что станция была построена в годы Второй мировой войны, и партизаны именно на этой станции сражались против немецких захватчиков, и такие звуки при движении в отннеле могут быть из-за тоннелей или проходов, которые партизаны могли проложить в то время, чтобы использовать их как убежища

Ученик
5мес

Я тоже там сегодня ехал (в сторону Щёлковской), обратил внимание. Думаю, просто при шлифовке рельсов косякнули, вот отсюда и звуки

Ученик
9мес

Это не страшные звуки, это больше походит на крики "Урааа".
Прислушайтесь.
Позволю себе заметить заметить, что это происходит именно между Семёновской и Партизанской станциями. Кто такие партизаны - из вестно всем, ну а Семёновская станция названа в честь Семёновского полка. Таким образом, крики "Ураааа" объясняются военным происхождением названий станций. Что именно воспроизводит звук? Возможно это не более чем неровности туннеля, а возможно, павшие предки напоминают нам, какой ценой даётся мирное небо...