Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ищу книгу которую давно читал

Захар Лавшук Ученик (131), на голосовании 9 месяцев назад
Во первых - действия книги происходят в игре, где очевидно есть уровни и навыки, главный герой в какой-то локации (уже не помню где) находит пасхалку в виде навыка замораживающий цель на час с перезарядкой тоже час.
Во вторых - главный герой попал на обучение к кузнецу, который дал ему шуточный квест убить мифрилового кого-то обитающего в озере по нему проходит 1 единица урона за удар, но главный герой с помощью пасхального навыка убивает его за несколько часов колупания, после этого разработчики фиксят этот навык увеличивая время перезарядки до 24 часов.
В третьих - будучи кузнецом можно создать предмет на любой уровень, только параметры отличаются от навыков мастерства если новичёк решит создать меч на 300 уровень бонусы будут меньше чем у меча на 200 уровень созданный мастером, максимум 100% мастерства, но можно добиться 150% выковывая легендарные предметы раз в неделю (с помощью навыка вдохновения?) за каждый +5% к мастерству
Дополнен 10 месяцев назад
Это литрпг. Я вспомнил что навык работал 24 часа с перезарядкой 24 часа, а потом после сообщения разработчику он исправил то что создал по пьяни заменив время действия на 1 час. Герой выковал меч из мифрила для стихийного сета к которому приложили руку все рассы каждая из которых изготовила часть комплекта, доспехи, плащ, корона, щит, что-то ещё и 6 часть меч.
Дополнен 10 месяцев назад
Спустя несколько часов поисков на autortoday я её нашел. "Легенда" Владимир Кретов.
Голосование за лучший ответ
Яков Сумников Мастер (1419) 10 месяцев назад
Кажется, она попадалась мне, но название не помню.. Может, эта?
Играть, чтобы жить. Книга 1. Срыв
Дмитрий Рус
Захар ЛавшукУченик (131) 10 месяцев назад
Нет это не она главный герой человек кузнец, а не эльф чернокнижник, но спасибо начал читать пока интересно.
Захар Лавшук, вроде читал и есть в библиотеке, хотелось бы ещё какие данные, Руса почитайте, интересно
Похожие вопросы