Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли поступить после 9 класса на графического дизайнера в Сербии? Будет ли это возможно в 2025 году?

Козий сыр Знаток (451), на голосовании 3 месяца назад
Очень не нравится идея оставаться до 11, нужно ли вообще доучиваться 11 классов или можно после 9 поступить на граф. дизайнера в Сербии? Сложно ли поступить в этой стране? Возможно ли это вообще? Если знаете хорошие варианты университетов буду очень признательна!
Голосование за лучший ответ
*ГОНИМ ФУФЫКС* С ОБРЫВА!!! Оракул (63672) 4 месяца назад
ты спрашивать зашёл или сделать что то хочешь ? не попробуешь не узнаешь.
либо безконечно выбирать и облизывать либо делать.
что бы что то сделать не нужно мечтать и выбирать достаточно просто делать .убери выбор из своей головы и внутренний голос и от мечты откажись.
сложно не сложно возможно невомзожно дизайнера или казима какая разница.
ты чего ожидаешь то ? что тебе оркул сейчас тебе распишет каждый ход в твоей жизни каждую секунду или тебе всю отавшуюся жизнь придётся двигатся самому всё таки ?
_ Искусственный Интеллект (835553) 4 месяца назад
А Сербия то тут причём??? Мы в России живём
Козий сырЗнаток (451) 4 месяца назад
Я хочу попробовать учиться там
_ Искусственный Интеллект (835553) Козий сыр, А кто тебя туда пустит то?
Дирек Мудрец (11772) 4 месяца назад
Возможно все, вопрос в том потянешь ли, и всё) Поищи подходящие вузы/колледжи для тебя, подай заявки, почитай про обучение там
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228923) 4 месяца назад
Какие университеты после 9 класса?! Сбрендили?!

А остальное - в Сербии, в конкретном учебном заведении и спрашивайте!
Francofan Искусственный Интеллект (207912) 4 месяца назад
Даже в Сербии после 9 класса в университет не принимают.))
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363593) 4 месяца назад
Какие к хренам университеты после 9 класса? Вы там бредите чтоли? Частная школа пансион за приличную сумму денег только
Похожие вопросы