Парни и девушки, которые застукали вторую половинку за изменой
Или же узнали об измене из переписок и ТД. Опишите пожалуйста дальнейший ход событий,как вы действовали дальше? В подробностях. Что вы делали, как отреагировали обе стороны и ТД?
такого не было, и я надеюсь, никогда не будет. я бы разорвал отношения с человеком, изменяющим мне. ведь это предательство. простить можно - что делать дальше, решать только половинкам, которым изменили. я бы прекратил взаимодействие с этим человеком. просто молча ушел от него. пусть изменяет кому-то другому
Нашла адвоката.
Спалила переписку и фото, которые отправила всем, кто с ними вместе работает. Позвонила ей, ее мужу. Итог: шалава выгнала из квартиры с позором изменила место работы
Да никак не отреагировал, за руку не ловил, но на понт взял. Правда я месяц как её бросил, но она вдруг решила "взять паузу в отношениях", короче эта фраза сразу показывает, что телку шпилянул кто то другой. Мне было без разницы, поэтому быстро вывел её на чистую воду и сказал, к чему этот цирк.
ничего не делала, даже скандала не закатила, у меня ревность напрочь отсутствовала, да и сейчас ее нет. отношения продолжались еще долго после измены.