Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с педофилом? Есть полная инфа о нем и доказательства в виде скринов.Помогите пж

Крутое Имя хз Ученик (49), на голосовании 4 месяца назад
Крч, мне и моей подруге по 13 лет а ему 46.Он знает сколько ей лет но даже так продолжил.Он сам ей начала писать.Просил скинуть типа интимные фото и т.д.Моя подруга это все заскринила поэтому все доказательства есть
Еще о нем всю инфу узнали и окозалось что он из соседнего города.Что нам делать чтобы его поймали и наказали?Имя и адрес знаем,а что с этим делать хз
Голосование за лучший ответ
Алексей Вронов Знаток (310) 5 месяцев назад
Попросить денег, что бы не сливали инфу
Крутое Имя хзУченик (49) 5 месяцев назад
Зачем? Он же продолжит так
Алексей Вронов Знаток (310) Крутое Имя хз, да поуй, все равно от таких не избавиться, а так хотя бы выгоду с него поимеете
Тихон БурдаковГуру (3982) 5 месяцев назад
Ну во первых это уже статья на тебя пойдет
Алексей Вронов Знаток (310) Тихон Бурдаков, и какая же?)
Полина Мышеловка Ученик (219) 5 месяцев назад
Привлекаешь родителя и в участок
Им до этого нет дела
Нормальный Оракул (90105) Крутое Имя хз, тогда обращайся в органы опеки.
Vasya Timoshin Знаток (273) 5 месяцев назад
Фактически преступления тут нет
Мне кажется у него в тг тонны цп,так что ну хз
Надо только как то закон привлечь, а за что сажать - они сами найдут
Vasya Timoshin Знаток (273) Крутое Имя хз, ну тг можно и удалить, вместе с аккаунтом, да и телефон выкинуть
Montana Просветленный (36801) 5 месяцев назад
Можешь заявление в полицию написать. Только таких людей в интернете тьма, всех не посадишь, но если хочешь поиграть в мисс справедливость, то иди в отделение.
хто такий акуМа ? .#? Мастер (2037) 5 месяцев назад
начните угрожать и вымогать деньг взамен на молчание с вашей стороны, но потом все равно в ментуру сдайте его. если он начнет говорить типа ыыыыы они у меня деньги вымогали , то на фоне всех пруфов о том что он педофил это будет ничем и вас не тронут. а также лучше вымогать анонимно
Кис мис*ка Оракул (70234) 5 месяцев назад
Как что делать...
Не казать ему свои сиськи, и не делать из него педофила.
?
Ему 46,подруге 13.
Он сам написал,без причин просил скинуть нюдсы(она не скинула) говорил что 13-самое то.Не педофил по твоему?Ты сам такой тогда наверное
Кис мис*ка Оракул (70234) Крутое Имя хз, да знаю я вас...
Дирек Мудрец (11915) 5 месяцев назад
Одним больше, одним меньше… а что изменится? Подобные ему продолжат дело) Тем более смысл был продолжать разговор - перманентный бан и пока уважаемый, а так… Можете потребовать шантажем бабло, ибо избиение ничем не поможет?, а полицию натравить ниче не даст - забьют, причем на дело, а не его.
На крайняк затусить с дагестанцами и попросить их разобраться
-Просветленный (22990) 5 месяцев назад
У тебя белая горячка что-ли, пьяница? Какие дагестанцы? Какое "одним больше одним меньше"? Если бы все "думали" как ты, миру бы пришёл конец.
Дирек Мудрец (11915) ꓄ꋪꍏꈤꌗꁅꍟꈤꀸꍟꋪ, ув, смотрите;) 1дагестанцы - отличный забивной биомусор, который не жалко, который может найти и забить педофила до смерти за обиду девочек 2)одним больше - одним меньше: неважно, что станет с этим кадром - реальность не станет лучше и все равно будет огромное педофилов/маньяков, которые будут наполнять этот мир - намек на то, что шантаж на молчание за выкуп будет прекрасным решением
По вашему надо просто забить?Ну я не знаю...Тогда так о чем угодно можно говорить?
"Зачем сажать серийных убийц?Все равно такие будут рождатбся!!!" По вашему это так работает?
Вадим Искусственный Интеллект (390349) 5 месяцев назад
Как минимум, заяви о преступлении.. Через тот же сайт областного увд
Тихон Бурдаков Гуру (3982) 5 месяцев назад
Ну во первых твои скрины переписки и все другое вообще не имеют юридической силы и ты можешь ими только подтереться пока не заверишь их у нотариуса
ЮляПросветленный (40719) 5 месяцев назад
Как раз-таки и и скрины имеют юридически обоснованные факты для привлечения к уголовной ответственности.
Тихон Бурдаков Гуру (3982) Юля, но только после того момента как их заверит нотариус, или у нас бы каждый день в стране переписки подделывали и в суд подавали
Нормальный Оракул (90105) 5 месяцев назад
Попроси помощи в русской общине.
AlinaSL Гуру (2542) 5 месяцев назад
Идите в Следственный комитет с родителями и пишите заявление.
Похожие вопросы