Голосование за лучший ответ
хто такий акуМа ? .#?
Мастер
(2037)
5 месяцев назад
начните угрожать и вымогать деньг взамен на молчание с вашей стороны, но потом все равно в ментуру сдайте его. если он начнет говорить типа ыыыыы они у меня деньги вымогали , то на фоне всех пруфов о том что он педофил это будет ничем и вас не тронут. а также лучше вымогать анонимно
Дирек
Мудрец
(11915)
5 месяцев назад
Одним больше, одним меньше… а что изменится? Подобные ему продолжат дело) Тем более смысл был продолжать разговор - перманентный бан и пока уважаемый, а так… Можете потребовать шантажем бабло, ибо избиение ничем не поможет?, а полицию натравить ниче не даст - забьют, причем на дело, а не его.
На крайняк затусить с дагестанцами и попросить их разобраться
-Просветленный (22990)
5 месяцев назад
У тебя белая горячка что-ли, пьяница? Какие дагестанцы? Какое "одним больше одним меньше"? Если бы все "думали" как ты, миру бы пришёл конец.
Крутое Имя хзУченик (49)
5 месяцев назад
По вашему надо просто забить?Ну я не знаю...Тогда так о чем угодно можно говорить?
"Зачем сажать серийных убийц?Все равно такие будут рождатбся!!!" По вашему это так работает?
Тихон Бурдаков
Гуру
(3982)
5 месяцев назад
Ну во первых твои скрины переписки и все другое вообще не имеют юридической силы и ты можешь ими только подтереться пока не заверишь их у нотариуса
ЮляПросветленный (40719)
5 месяцев назад
Как раз-таки и и скрины имеют юридически обоснованные факты для привлечения к уголовной ответственности.
Еще о нем всю инфу узнали и окозалось что он из соседнего города.Что нам делать чтобы его поймали и наказали?Имя и адрес знаем,а что с этим делать хз