Глючит приборная панель ваз 21011
Приветствую всех вазоводов. Вопрос по электрике.
Глючит приборная панель, следующие симптомы.
При включении зажигания зашкаливает индикатор температуры, светится лампа АКб, не горят лампы ручного тормоза и давления масла. Светится лампа топлива и стрелка бака лежит на 0ле, хотя в баке есть бенз. Лампы поворотов, габариты и дальний отрабатывают во всех режимах ключа зажигания штатно. До того как полез наводить порядок в проводах, все работало нормально.
При заведённом двигателе, изменение происходит только в индикаторе температуры, он падает на 0 и вообще не двигается, как будто привязан не к температуре, а к давлению масла.
Через время с заведённом двигателем начинает тускло светиться лампа давления масла, как будто на нее приходит сигнал с датчика температуры. Провода подключены все правильно.
Была один раз такая проблема, перекопал все и вся, причины не нашел. Забил болт начал все собирать и все заработало. После того как по лазил в проводах за приборкой, опять эта же проблема возникла.
Сам я далеко не глупый, занимаюсь электрикой и электроникой, но сейчас мои знания зашли в тупик.
От части у меня на фф2 была подобная проблема. Причиной была контактная группа на замке зажигания.