Top.Mail.Ru
Ответы

Глючит приборная панель ваз 21011

Приветствую всех вазоводов. Вопрос по электрике.
Глючит приборная панель, следующие симптомы.
При включении зажигания зашкаливает индикатор температуры, светится лампа АКб, не горят лампы ручного тормоза и давления масла. Светится лампа топлива и стрелка бака лежит на 0ле, хотя в баке есть бенз. Лампы поворотов, габариты и дальний отрабатывают во всех режимах ключа зажигания штатно. До того как полез наводить порядок в проводах, все работало нормально.
При заведённом двигателе, изменение происходит только в индикаторе температуры, он падает на 0 и вообще не двигается, как будто привязан не к температуре, а к давлению масла.
Через время с заведённом двигателем начинает тускло светиться лампа давления масла, как будто на нее приходит сигнал с датчика температуры. Провода подключены все правильно.
Была один раз такая проблема, перекопал все и вся, причины не нашел. Забил болт начал все собирать и все заработало. После того как по лазил в проводах за приборкой, опять эта же проблема возникла.
Сам я далеко не глупый, занимаюсь электрикой и электроникой, но сейчас мои знания зашли в тупик.

По дате
По рейтингу
Новичок

От части у меня на фф2 была подобная проблема. Причиной была контактная группа на замке зажигания.