Чтобы вы бы делали если бы были на пенсии и у вас было уйму времени, но не с кем было бы поговорить?
Короче я с 2013 года инвалид, и сижу целый день дома, раньше я сидел в соцсетях, потом я перессорился со всеми, и меня выгнали из-за зависти из всех групп. Сидел в одном форуме, модератор позавидовал мне, и тоже забанил меня на форуме. В 2018 году перешёл на казахстанский форум, я там хвалился и меня там всяко моббировали и завидовали мне. В 2019 году зарегистрировался в другом форуме. Но со всем стычки, все что-то ненавидят меня. Стою на учёте у психиатра, у меня кучу болячек и я каждый месяц иду по разным врачам.
каждый день звоню маме, и мы по 1 часу говорим с ней по телефону, немного с отцом разговариваю, друзьям можно звонить только в пятницу или в выходные звонить, хотя я договорился с одним, и мне можно звонить ещё 1 раз в любой будний день вечером. Просто они в будний день работают, вечером смотрят фильмы и сериалы, играют в приставки. 3 раза в месяц приезжает медбрат, ездием по кафешкам, магазинам, гуляем в городе (чтобы избавиться от социофобии). Так-же у меня есть много игрушек - металлические конструкторы, конструкторы лего, пластмассовые конструкторы фишертехник, железная дорога с поровозиком, машинки, роботы лего и фишертехник, китайский робот, очень много компьютерных программ, есть такие приставки - xbox 360, xbox one, sega dreamcast, ps1, немецкая 16 битная приставка с 202 играми, китайская приставка с предустановленными помойму 10000 игр (эмулирует nes, snes, sega), есть несколько игр на CD/DVD, потом есть настольные игры - такие как тетрис, кто хочет стать миллионером, монополия, 400 игр настольных, морской бой, уно карты, потом есть головоломки, крестики нолики. Потом есть много компьютерных программ для создания музыки, синтезатор Yamaha PSR E473, два мишпульта, один мишпульт для работы с музыкальной программой. Потом у меня есть Davinci Resolve 7 с пультом. Потом у меня есть два 3D принтера, 3D сканер, ЧПУ станок, швейная машинка, набор для шитья из кожи (кошельки, ремни, итд). Есть кучу книжек разных, но всё равно скучно очень. Я бы хотел бы поступить в ВУЗ, но мне нельзя. А вы бы что делали в моей ситуации? Подскажите ужасно скучно!
Забыл сказать есть ещё звуковые карты, если я смотрю фильмы DVD то 5.1 звук слышу в наушниках. И ещё есть интернет радио.
Буду залипать на ответах майл ру 24/7
тебе надо найти такую девушку как ты-- и вместе съехатся и жить- всё веселее- да и секс всегда под тобой...
Я на пенсии, работаю.
Общения хватает.
не поверишь,на пенсии давно,работаю.Общения хватает!
Радовался-бы.