Как избавиться от перхоти, если я хорошо мою голову
помогите!!! как избавиться от перхоти, если я хорошо мою голову?? может у меня какая-то болезнь? моюсь 2 раза в неделю
Помой кока локой
Перхоть может быть вызвана различными причинами, включая сухость кожи головы, стресс, нерегулярное питание или использование некачественных шампуней. Попробуй увлажняющие шампуни, регулярное увлажнение кожи головы маслами или специальными лосьонами. Также обратись к врачу-трихологу, чтобы узнать возможные причины перхоти и получить рекомендации по лечению. Возможно, стоит увеличить частоту умывания головы и внести изменения в рацион питания. Также много полезной информации о том как победить перхоть можно узнать на тематическом портале Эстеты про.
От перхоти нужен лечебный шампунь, возьмите шампунь Амикрозол, избавляет от перхоти и зуда довольно быстро, мыть лучше курсом.
Дело не в том, как именно и как часто моете голову. Нужно подобрать эффективный шампунь. Если перхоть жирная, то помогает аптечный Нафтадерм.
поменяйте шампунь, скорее всего не подходит. Хорошо справляется и с сухой и с жирной перхотью шампунь alfaparf milano PURIFYING из серии scalp