Маги???Приворот к кольцу. Или что жто может быть на уровне магии(внутри много)?
Давным-Давно пропало у меня кольцо. Около 10 лет мли даже больше.
Я даже тогда про него здесь спрашивала.
Периодически нагнетается обстановка поиска.
В какой то момент у меня потерянность полная происходит,я все время вспоминаю свое кольцо с зелёным камнем. И мне его снова так не хватает, тоска по нему, тоска ...
Да такая боль..
Оно пропало чудным образом.. Ни времени , ни места пропажи я не помню, как стерли.
И мне снова хочется его идти искать... И головою я понимаю, что нет его, и в доме давно все перешмонано, и уже несколько ремонтов прошло, но внутри меня все переворачивается и вот как будто оно рядом где то...
И объяснений я этому не нахожу .
И вот эта тоска и искание на несколько дней затягивается.
Потом меня отпускает,я несколько лет даже живу спокойно...
И вчера снова началось.
Есть ли обьяснение какое -то данному процессу магическое?
Или просто кольцо было необычное?
Почему я решила спросить? Чтоб успокоить внутренний конфликт и поскорее завершить метания поиска.
Возможно часть эмоций отправить в общий поток.
Не хочется мне вообщем привидением бродить по местности когда-нибудь в поисках утраченного)
Вещь не магазинная , не конвейерная ))) К кольцу привязан " парень " в чёрном трико . Образ от 15 до 17 лет ))) Да и делал его не взрослый человек . Изначально камень цвет имел другой . Был много светлее ))) Какую то вижу берёзовую рощу , деревья большие , вокруг них много свободного пространства . Не вижу разрыва между вами , кольцо как бы и сейчас на месте
Слушай, я так серёжку нашла с изумрудом, недавно, лет 15 прошло ! Мебель новую решили купить , стали двигать шкаф, чтоб разобрать и вынести и вуаля ,, видимо киска заиграла тудой, всегда в доме кошки 😾... Связь есть , не ощущаю нового владельца,

Место ,где ты уединяться любишь , чтобы подумать , поразмыслить 🤔, общение с ангелочками идёт ,в Отшельнике ,опыт и мудрость растишь, так же там связь, с ВС наработанная, по Папе и Суд....(захоронения , как варик )завершён процесс , отработало оно своё , для тебя выходит ...Но владельца другого нет , не в землю ли ушло .... Не откуп ли ???Позже покумекаю... Картинка странная у мну, озадачена 🤔
Темной ночью под луной
Руну ведьм услышь со мной...

И так выпали следующие ведьмины руны: пара, ноль и луна.
Связь с кольцом была по типу партнерских отношений. Таким образом создаются талисманы. Когда мы вещь наделяем особыми смыслами и свойствами. День в который было подарено кольцо (я читала коменты) тоже наложил отпечаток на восприятие кольца. Кольцо имело высокую ценность именно для тебя. Кольцо удачи.
Но всему приходит конец. Руна Нуля говорит о том, что один переод подошел к концу, когда прошлое обнулилось. Сложности. Когда нужно было либо чудо, либо помощь свыше. И помощь появилось. Все наладилось. Да только кольцо пропало. Эта плата за помощь. Кольцо взяло все на себя. С нас порой берут плату не тем, что дорого по цене, а тем что иметь ценность для нас.
Луна же говорит о том, что не надо возвращаться в прошлое, печалится об утраченном. Иначе это может плохо сказаться на настоящем. Стоит отпустить ситуацию с благодарностью. Кстати фантом кольца так и есть у тебя на пальце. Вот и дергает тебя. Его бы снять.
Здравствуйте)) Мне помог вот этот рецепт.
https://otvet.mail.ru/answer/2056425886
Спросила где находится? Это место, где вы спите, медитируете или молитесь. Должно найтись неожиданно.

какие обязательства брала с кольцом?