Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запчасти для DEXP холодильник.

STALKER69 Ученик (202), на голосовании 3 месяца назад
Дорогие люди, где можно найти запчасти на холодильник DEXP В4-0340ВКА?
Облазил весь инет. DNS который на нем завязан не помог.
Нужна полка (балкон) для бутылок!
Буду благодарен за любую информацию!
Голосование за лучший ответ
Seminess Мыслитель (8327) 4 месяца назад
Авито?
STALKER69Ученик (202) 4 месяца назад
не помогло!!!
Seminess Мыслитель (8327) STALKER69, АлиЭкспресс?
там еще не глядел ща запалю!!!
Егор Профи (677) 4 месяца назад
Поищите на Яндекс маркете, к примеру. Там много запчастей
Александр Мудрец (14168) 4 месяца назад
Ищи на холодильники midea и haier. Dexp с них все "слизал", поэтому на него ничего нет
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (700226) 4 месяца назад
мидея слишком жирно тут скорее туречина
val Искусственный Интеллект (135692) 4 месяца назад
Dexp сам ничего не производит, все их товары заказаны в Китае на OEM производствах разных фирм. Обращайтесь в авторизованный сервисный центр Dexp
обращался но увы они сказали что ни чем помочь не могут!
val Искусственный Интеллект (135692) STALKER69, почему не могут? Есть какое-то объяснение? Возможно этих полок нет в наличии у продавца. Эта запчасть не влияет на работу изделия, по этому их никто дополнительно не заказывает. Попробуйте узнать, от какой модели холодильников других брендов может подойти полка? Посмотрите, возможно на самой полке есть какой-нибудь номер, может быть это номер запчасти.
Я обращался в сервисный центр DEXP по телефону, они приняли заявку потом перезвонили и сказали что помочь не могут, что в наличии нет. Мы спросили а есть вариант заказать это чудо ответ не заставил долго ждать, нат и не предвидится возможным!!! Знал бы вообще эту помойку не покупал!
val Искусственный Интеллект (135692) STALKER69, да, с китайской OEM всегда так. Если покупать "китайца", то только чистого, без "перемаркировки". Вообще, на данный момент лучше всего покупать технику отечественных производителей. Холодильники Атлант, Бирюса итп., на них всегда можно найти запчасти, комплектующие, расходники. На самой полке нет номера? Номер может быть плохо заметным, отлит на пластике, посмотрите внимательно.
Joke Профи (583) 1 месяц назад
Автор, вы нашли? Мне нужна именно эта полка на именно эту модель, спасайте
STALKER69Ученик (202) 1 месяц назад
Нет не нашел!! И я так думаю не найду обратился к людям занимающимся 3D печатью,сказали можно попробовать сделать из 2-х половинок, но я еще не решил по этому вопросу страшно деньги отдавать за неуверенность!!))))
Joke Профи (583) STALKER69, обратитесь в ДНС повторно, мне помогли, сейчас деталь в пути, будет через 2-3 недели, цена 880 рублей) я писала обращение у них на сайте через обратную связь, дня три было рассмотрение. И еще сейчас в пути 2 детали на маркетплейсах, от других холодильников, если какая-то подойдет я вам напишу от какой модели)
Похожие вопросы