Почему некоторые дети в Дубай Молле ходят босиком?
Здравствуйте! Меня зовут Саша. Я мальчик, мне 12 лет. Неделю назад были в Дубае. Целый день провели в Дубай-Молле. И я увидел как минимум 5 детей, которые были босиком (без обуви, без носков). Дети - разные, 5, 7, кому то 10 лет, но все мусульмане. У пары детей увидел их ступни. У кого-то они были ооочень грязные, прям черные, а у кого-то абсолютно чистые. Очень сильно удивился, когда это все увидел. У нас в России такое ну очень редко встретишь. А там - привычное дело. Я сам хожу босиком дома (пол - везде керамогранит), на даче вообще все время босиком, но вот чтоб в тц… Скажите, пожалуйста, а почему дети в Дубай-Молле, некоторые, ходят босиком (и у кого-то ноги чистые, а у кого-то черные)?
В Дубае много раз разнорабочих. Там есть целый кварталы нищих людей. За небоскребами кроются много нищих кварталов. Посмотри в Ютубе, там много видео о обратной стороне Дубая. Возможно это были дети из тех районов.
Саша, ты дурачок? ну захотели они и ходят. по грязному ходил - черные, по чистому ходил - белые. У тебя в черепушке мозг вообще или сплошная пустота?