Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте. Может всё таки объясните поподробнее, как восстановить доступ к почте?

Пробегусь вкратце по пунктам: 1 через форму которая была в сообщении показывает это: Мы предполагаем, что ваш аккаунт взломали.
Чтобы защитить ваши данные, мы временно заблокировали к нему доступ. 2 нажимаю там же восстановить доступ, пишет: Восстановление доступа к ящику
Восстановление пароля для данного ящика недоступно.
Обратитесь в службу поддержки. 3 перехожу в очередной раз, вижу опять ту самую форму, которую я уже наверное раз второй заполнял с тем же текстом, что я отправлял через почту gmail [Ticket#21030128S1820311861174063] Восстановление доступа к почте, или как здесь: Re: [Ticket#21670516S1640220991567042] Самостоятельно пароль не восстановить. 4 в другом сообщении которое пришло на другую почту маил ру: Re: [Ticket#20711118S1656350393255366] Обращение в службу поддержки, было написано: Чтобы заполнить форму, необходимо указать номер телефона (любой, к которому у вас есть доступ). Это обязательное условие. Но у меня даже нет такого номера. Тот номер, который на данный момент есть, привязан к другой почте gmail.

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

так ты про джимайл или майл ру?
одну почту можно привязывать к 10 ящикам тут
в гугле хз
ну и лучше не мучить поддержку с разных почт, да они долго отвечают, но ты сам запутаешься и им кучу обращений разбирать не в кайф

Гений
11мес

Здравствуйте.
Да, как вам уже ранее писали в указанной вами заявке, чтобы заполнить форму, необходимо указать номер телефона (любой, к которому у вас есть доступ). Это обязательное условие. Вы можете указать номер телефона, например, своего родственника.

Искусственный Интеллект
11мес

Никак. Нужно было номер привязывать к почте. По нему бы восстановил.